祺思妙想992

求助,我家宝贝出生6斤,第一个月体检7.3斤,第二个月9斤,第三个月9.6斤,才增加0.6斤

求助,我家宝贝出生6斤,第一个月体检7.3斤,第二个月9斤,第三个月9.6斤,才增加0.6斤,医生说身高达标但体重不达标,母乳喂养感觉母乳不是很够,喂奶粉不吃,请问我可以做什么?

sweets83u89

怎么感觉出母乳不够的?不要轻易给吃奶粉,让宝宝多吃母乳一定会够的,吃的越多分泌的就越多。你家宝宝只是长的有点慢

南南妈咪s771a935

6个月之前的宝宝只能喝奶的,母乳不够只能添加奶粉,没有其他方法。

二胎妈妈s505

这个增长确实有点慢,母乳不够你要多喝汤汤水水

君美美123

体重增长的有点慢了,我家生的时候7斤,出月子11斤,两个月13斤,3个月15斤。也是纯母乳。体重长的慢可能吸收不好。

麦麦s801a529

亲建议你可以多吃新鲜果蔬多喝汤汤水水

依凝妈妈

你可以多吃有营养的东西来增加你的母乳量

刘凯路s42u34

只能硬喂了 然后你再多喝一些汤汤水水 下奶的东西 你也别上火 不然奶水更少了

萱草无忧oooooo

多让宝宝吮吸,然后就是你多喝些下奶的汤汤水水

美s348

只能自己尝试各种汤,看看哪种汤对你有效果了。我当初开始不够母乳,混合喂养,喝好多种下奶汤都不管用。没办法只能逼自己尝试不爱喝的猪蹄花生汤,又肥味道又怪还把自己喝胖了,为了宝宝坚持

知足者o常乐也

只能想办法,喝奶粉,或是让家里人帮你带,饿了喝奶粉,适应就好了,辅食不可以吃的,

梦女孩s42u96

是不是奶水不养人了,宝妈可信多吃点肉食品

阿碧

你饮食生活吃好一点奶就会有营养就会多,宝宝就够吃啦。

艾草雪s79u18

自己可以多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

家有儿女

宝宝还这么小,只能母乳了,只有你多吃,多喝了。

LoHoX

你要做的就是多喝点糖水,然后骑一趟呀,多下来给宝宝吃

家有两棉袄s73u45

先给慢慢添加一些奶粉吧,可能你奶不够宝宝吃所以宝宝体重才不达标的,先慢慢给宝宝添加奶粉让宝宝慢慢习惯。

子轩么么

那你就多吃一点下奶的实物,,你可以多吃一点木瓜