Janeto郭珍

去医院让医生看看,好像有专门的药清洗

依凝妈妈

鹅口疮首先要记得吃饭不能吃太烫的饭最好是流食然后用喷雾喷嘴吧,

大宇和小阳

这个不知道,应该是缺失维生素吧!加油

晞宝宝s27u18

平时饮食上要注意还有口腔要注意卫生,去医院开一点药来喷。

宸s24u76

用维生素B12挺管用的,就是有点疼

玲妹妹s391a821

可以去医院看下,拿些洗剂清洁口腔,饮食注意!

伊伊妈咪s81u13

宝宝长鹅口疮卫生一定要做到位,喂完奶给宝宝用纱布清理一下口腔

艾草雪s79u18

注意口腔卫生清洁,然后用点药膏涂抹。

阿碧

去医院吧,要特别注意卫生,很容易反复。

蓝星s398a960

注意口腔清洁,可以去医院拿点药擦擦

果果s49u96

你去医院医生给你开那个制霉素片。还有可以插在嘴里边的那种消炎水。。把制霉素片捣碎。然后再把制霉素片和消炎水搅均匀。再用棉签给小宝宝擦。!我们家小孩子那时候就这样搞的。

张莉莉妈妈

用抗生素的药,平时奶瓶注意消毒,还有口腔注意清洁

豆豆s36u72

鹅口疮,我们是在楼底下拿了一个往嘴里喷的药,两天就好了

LoHoX

这个还是去医院看一下,让医生看一下吧,

子轩么么

如果孩子已经加辅食了情况下你可以给孩子多喝一点西红柿汁