宝宝乖乖723

我家五个月女宝小便很臭,有点臭鸡蛋的味道。已经有一两个月时间了,好像越来越严重了。全母乳喂养

我家五个月女宝小便很臭,有点臭鸡蛋的味道。已经有一两个月时间了,好像越来越严重了。全母乳喂养,比较少喂水,不知道跟这个有没有关系?

黄桂花

根本就不要喂水! 你宝宝可以吃点乳糖酶,看看效果,宝宝可能有点乳糖不耐受

君美美123

有关系的,多给孩子喝水,夏天到了更要多补充水分

依凝妈妈

多喝水,母乳大人少吃上火的,别的估计你得问医生

刘凯路s42u34

全母乳喂养本来就是不喝水的 或者少喝一点 因为母乳里一半以上都是水分 再喝水的话 占肚 宝宝更喝不了几口母乳了 和水没关系

馨馨妈s97u43

尿不湿换得勤吗?早晚都要给宝宝冲洗,适当喂点水

家有儿女

跟喝水没关系的,应该是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

知足者o常乐也

这样你就得多给点水了,孩子上火了,你母乳吃的要清淡,

甜心宝贝s13u52

应该是消化不良,先吃点益生菌,精神要是很好就不需要担心。

阿碧

母乳的宝宝本来就不需要喝多少水,也可以去医院问问。

家有三宝s456a561

天气热的话是要适当的补充点水的,如果天天拉的话应该没那么大的味道吧,你可以给他喝点益生菌调理一下

辣妈450346s970a272

可能有点消化不良吧,医生会建议你吃妈咪爱或者是。益生菌

子轩么么

应该给孩子的肠胃消化系统不好,孩子一定要多喝一点水,你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下孩子的肠胃

孤独者s87u97

水还是需要喂点给宝宝喝的,建议去医院检查检查,