元宝麻麻s766a257

有谁买过小猪泡泡机呢?什么价?

我想进点卖,但是我不知道一般人家都卖多少钱,要是进贵点好点的卖不出去那就完蛋了[激动],大家买过的吗,大概多少钱,和我说说呗[笑脸]

馨馨妈s97u43

淘宝上面价格不一,有些贵有些便宜,去谈量多可能会更便宜

林宝贝s70u71

去公园里玩,里面摆地摊的好像是十六块

轩轩美食

前几天刚买的,是比较好玩,但是如果泡泡能一直持续最好了,

小梁s62u74

没有买,但是在网上看到过,30元左右一个

南南妈咪s771a935

这种我看网上基本上零售价也就十几块钱一个,还包邮,地摊上应该也就卖20多吧,反正一个是赚不了几块钱的,这种现在卖的人特别多,你卖贵了人家也不会买,因为别的摊位都会便宜一点。

晞宝宝s27u18

现在小猪泡泡机挺火的,价格有贵有便宜,批发的话应该要便宜点。

呢喃心育

摆摊很火,支持行动派,我看你们赚钱就行了

家有儿女

你可以网上搜一下,对比一下啊!而且量大,可以讲价的。

宸s24u76

我前两天问了问价格大概是十八块钱一个

家有两棉袄s73u45

大多数都是十几二十块钱的,我之前在母婴店活动中免费弄了一个。

萱草无忧oooooo

没有买过,感觉这种好贵啊,淘宝微信里都买二三十块一个

美s348

没买过,还不知是什么东西呢?不过要看在哪里卖了,在豪华的地方可以进贵点的,如果地摊的话进便宜点的

辣妈772981s554a924

我上个星期再淘宝上买了个,要的标配的,十六元,希望可以帮到你。

凤s31u43

好想在儿童乐园外面是35块在路边有30或者25的。

Xueoer

没买过,我圈子里面有朋友在做 他们做批发。

梦女孩s42u96

一般卖15,进的话也得10块钱吧,不划算,

亦宸妈咪s674a833

我在公园看到过,问了一下她说要28块钱一个,我觉得有的贵就没买

伊伊妈咪s81u13

那个不贵,大概就是二十来块钱。现在那个挺火的

蓝星s398a960

如果是摆地摊最好不要进太好贵的货,不然你卖便宜了亏,卖贵了没人买

可可o小萱

如果去进货,进的多一个价格,少一个价格,你可以先到卖的地方看一下