乐宝妈咪s68u24

宝妈是怀孕后被检查出乙肝大山阳,肝功能正常。现在孕35周了,等宝宝出生打预防针,宝妈很想给宝

宝妈是怀孕后被检查出乙肝大山阳,肝功能正常。现在孕35周了,等宝宝出生打预防针,宝妈很想给宝宝母乳喂养可以吗?用吸奶器吸出来给宝宝喝可以吗?

海宝MMs334a731

我告诉你准确答案: 宝宝出生后,打乙肝疫苗和丙种球蛋白。 然后,母乳喂养没任何问题。 最后,育儿问题别去百度,都是乱七八糟的回答

家有儿女

用吸奶器吸出来的奶,难道和宝宝自己吸出来的奶不一样吗?

凤s31u43

可以喂奶的,因为宝宝一出生就打了乙肝疫苗,已经起到作用了。

甜心宝贝s13u52

有大三阳不可以哺乳,你吸出来喂也一样,只能喂奶粉了。

阿碧

这个你应该问医生,毕竟医生才专业。

LoHoX

这个把妈妈的奶吸出来,跟用宝马奶头吃屎一样的道理,反正都是她的母乳呀

唯独爱你s780

我有小三阳,宝宝出生就打了疫苗,我的给了母乳,你可以问问医生的,我那时候问可不可以喂母乳,医生说母乳是宝宝最好的粮食,怎么不可以,不怕的

子轩么么

你这种情况应该是不能给孩子母乳喂养,只能让孩子喝奶粉

家有两棉袄s73u45

不可以让宝宝咬破乳头就行,你可以用吸奶器吸出来也可以给宝宝喝奶粉。

lemons155a336

宝宝出生后24小时内打一针乙肝疫苗跟乙肝免疫球蛋白,是可以正常母乳的

不言语的爱

最好别吧,你问问大夫,看看可以吗,孩子健康比什么都重要

默爱s12a81

下次检查的时候,你可以问一下医生看可不可以,

旭吖

这个应该没事,因为宝宝出生以后也会打这个疫苗的