辣妈551259

各位宝妈有同样情况吗

无孕吐,爱吃酸辣,胸胀,有时胃口也胀,有人知道怎么回事吗

家有儿女

每个人体质不一样,反应也是不一样的。

呢喃心育

这很正常的吧,孕吐才会让你怀疑人生,至于吃什么孕期口味本来就刁钻

辣妈615729s142a549

这个是很正常的事情呀,孕吐不孕吐吐,只是看个人的体质。

宸s24u76

每个人体质不一样反应也会不一样的

萱草无忧oooooo

没有,我一胎是没有反应,也不吃酸辣的,二胎是各种吃不下

美s348

怀孕的症状呀!每个人怀孕的症状都不一样

备备s441a929

是啊,我的也这样啊,就是不爱吃东西,爱吃酸的,以前一点酸都不爱吃

Xueoer

应该没事吧,我那个时候也这样哦,不放心的话,上医院检查检查。

暄妈s72u83

不错哟,没孕吐最幸福了!能吃得下最好

亦宸妈咪s674a833

我怀了三个,都是没有吐过的,就是胸闷,吃东西没有影响 跟平时一样,

伊伊妈咪s81u13

你说的这些都是正常的孕反应,不用担心,过段时间就好了

艾草雪s79u18

怀孕期间的话出现这种现象是正常的,你自己要多休息。

阿碧

怀孕了每个人的情况不一样,什么状况都有,这不是很正常吗?

蓝星s398a960

这是孕期正常反应呀,不孕吐还好,孕吐才难受

腾腾妈s33u11

正常的。现在就是想吃什么就吃点什么吧。少吃多餐

嘟麻s45u36

这个是孕期反应比较轻微的,这是不错的,