因为爱s570a904

产后脸上长的斑只能慢慢淡化吗?有什么方法祛斑吗?

家有儿女

能慢慢淡化,已经很好了,就怕好不了。

知足者o常乐也

主要还是的调理内外啊,一般产后会慢慢变淡,平时做好防晒,可以吃药调理,激素水平平衡了,

LoHoX

我们俩隔壁的阿姨也是脸上有斑,最后用了那个祛斑的,脸上直接全部肿的过敏了

家有两棉袄s73u45

不能,反正我的是越来越多了特别的难看除非你去做手术。

子轩么么

我用了好多种祛斑的但是都不管用,说实话现在都不想再上当了

你好s77u25

平时可以买点淡斑护肤品,要注意防晒哦

孤独者s87u97

听别人说产后会慢慢的淡化的,如果不会去美容店做做护理

乖宝宝s87u25

我也想这方面,我的脸上斑越来越多,不知道该怎么办呢?

南南妈咪s771a935

确实是只能慢慢淡化了,或者去做什么激光,医美什么的。

不言语的爱

抹点丹斑的药膏吧!孩子母乳的话就先别摸,他自己会下去的

艾草雪s79u18

可以使用雀斑的产品,自己平时的话饮食方面还有作息要有规律。

家有三宝s456a561

有的可以淡化,有的好像不能淡化,可以用一点淡斑的产品

红颜o太伤

少晒晒太阳,多补充维生素,一,多吃水果多喝水。去斑的,等以后断奶了再说吧。