兜兜s71u99

我家宝宝11个多月了,我又怀孕了,综合考虑现在不能再要,药物流产的话怎么做能让宝宝继续母乳啊

我家宝宝11个多月了,我又怀孕了,综合考虑现在不能再要,药物流产的话怎么做能让宝宝继续母乳啊,她现在也不喝奶粉,又不想现在给她断母乳,吃药后多久能让宝宝吃母乳

伟霆妈

建议咨询医生,如果身体条件可以的话,建议采取人工流产 药物流产后至少要停奶3天

家有两棉袄s73u45

药物流产的话好像不可以继续母乳了,你可以给宝宝喝奶粉。

美s348

其实一岁左右宝宝可以戒母乳了,我家宝宝够奶水我也是一岁左右戒母乳后改喝奶粉的。现在没戒母乳宝宝都不喝奶粉的,戒奶了自然就喝奶粉了

凤s31u43

最好还是戒奶,因为你吃了药还有打的消炎针会过奶的,至少要十天半个月才可以消化完那些药。

辣妈779648s404a666

最好还是去医院做个检查,问下医生,毕竟大家都不是专业的

宝妈s69u70

药流前和医生说明你的情况,再问下具体能否继续哺乳

LoHoX

估计要我流产之后也不能喂母乳了,因为坐月子不能还不能吃吧?

子轩么么

只要你流产肯定都不能母乳喂养呢,可以给孩子多喝几种奶粉试一试

家有儿女

其实十一个月了,可以断奶了,我家四个月,发现怀孕,直接断奶。

你好s77u25

如果不想要,最后去医院人流比较安全哦

孤独者s87u97

宝宝11个个月了母乳也可以断了呢,越来越大了营养也不够了,医生应该会给你建议吧,

lemons155a336

要是药物流产的话最少要3天之后才可以母乳的

南南妈咪s771a935

首先要怀孕40天内的才可以药流,超过了就只能做人流了,具体的代谢时间要问医生的。

半世情缘

你这个好像不能母乳吧,药物流你得吃药的,手术你也得输液,反正是要暂停几天喂母乳

不言语的爱

短药24小时好像是,我在快手上看的,去问大夫。咱们都不懂

艾草雪s79u18

一般的话呢,要间隔半个月或者是一个礼拜才能再喂呢。

家有三宝s456a561

不想要干嘛要怀孕呀,不管怎么流对自己的身体多不好,流了之后应该不能给宝宝吃奶了