辣妈780836

糖耐一般都是多少周去做的啊?

现在在广东这边,不知道多少周去做糖耐,老家是28周去做的,我刚过来这边不想回去,有宝妈在顺德龙江医院做糖耐的吗

美s348

一般都是四维彩超之后,下一个产检项目就是糖耐了

辣妈772981s554a924

一般做唐筛是12周到20周之内做最适宜,28周做四维效果最佳。

凤s31u43

都是是28周做的,超过了时间好像是不能做了,所以可以去附近的医院做的。

Xueoer

没去那边做过,产检的本本上没有说 啥时候做吗?

睿睿妈s950a282

糖耐量试验即OGTT试验,是在孕24-28周进行。糖耐量试验的诊断标准是空腹5.1mmol/L,餐后1小时10.0mmol/L,餐后2小时8.5mmol/L,只要有一项超过上述标准就诊断妊娠期糖尿病。一旦诊断妊娠期糖尿病就要给予饮食控制、运动锻炼、甚至药物治疗。妊娠期糖尿病对妈妈的影响比较小,但是对孩子影响很大,会导致胎儿偏大甚至巨大儿,增加难产和剖宫产的风险。

艾草雪s79u18

那你现在就可以在附近的医院预约去做。

阿碧

我们这边好像不用查去医院,医生都没有说。

晞宝宝s27u18

怀孕26周至28周之间做糖耐都可以的,超过28周的话好像做不到了。

家有儿女

好像三十周左右吧!忘了,糖耐应该医院都能做的。

嘟嘟s541a797

二十三四周吧可能应该,我二胎没去做

家有两棉袄s73u45

我之前好像没有做过糖耐,你什么时候去都可以,好像这个。

娟姐姐s985

我记得我那时候就是22周,23周这样去做的

婷婷玉立s58u38

你现在医院问看看吧,你没有在那产检过,有些医院不肯收,

腾腾妈s33u11

二十四到二十八周之间做了就可以了,一般做了四维医生就告诉你什么时候做糖耐了