叶子s62u85

隔着玻璃晒太阳能补充维生素D吗?

透过玻璃晒太阳能补VD吗?能,但效果比较差。维生素D在人体中合成主要是依靠紫外线中的UVB,但玻璃能阻挡超过90%的UVB,因此隔着窗户晒太阳补VD效果并不好。

美s348

隔着玻璃晒太阳没什么效果的,我以前不懂,宝宝月子里隔着玻璃晒太阳,结果黄疸一直没退,医生说不能隔着玻璃的,后面没隔玻璃很快就退下去了

辣妈772981s554a924

不能,玻璃有效的阻挡了紫外线中的UVB,所以隔过玻璃晒太阳不能补充维生素D。

家和万事兴s629a451

对,大家好多意见都是对自己好,所以我喜欢在社区看看!对自己有帮助!

伊伊妈咪s81u13

隔着玻璃晒没多大效果。就像黄疸高隔着玻璃晒也没什么效果

睿睿妈s950a282

能,但效果比较差。维生素D在人体中合成主要是依靠紫外线中的UVB,但玻璃能阻挡超过90%的

睿睿妈s950a282

能,但效果比较差。维生素D在人体中合成主要是依靠紫外线中的UVB,但玻璃能阻挡超过90%的UVB,因此隔着窗户晒太阳补VD效果并不好。

辣妈779648s404a666

隔着玻璃不行的,我娃就是隔着玻璃晒的,没用,紫外线被玻璃挡住了,最好是在早上9点前带娃出去溜溜晒晒太阳,也不会晒伤

甜心宝贝s13u52

学习了,但是现在夏天如果宝宝有黄疸得怎么晒太阳。

阿碧

隔着玻璃没有用,要把窗户打开才可以。

蓝星s398a960

隔着玻璃晒太阳没什么用,可以早上早点或者下午晚点出去

晞宝宝s27u18

隔着玻璃晒太阳效果不太好,要把窗户打开才有用。

家有儿女

学习了,谢谢宝妈分享,希望以后发更多类似的知识。

家有两棉袄s73u45

隔着玻璃的话好像不可以,你可以早上带宝宝去外面晒晒太阳,早晨太阳没有那么猛。

税亚妮

是的,所以还是听医生的话补充维生素ad吧

LoHoX

不知道,我也没有带着宝宝,经常睡前都是出来转

腾腾妈s33u11

隔着玻璃不能补充维生素D,必须要露天晒才行

嘟麻s45u36

最好的是阳光直射照射皮肤,隔着衣服效果都没那么好