韩尹诺s643

听他们说,小孩2岁以内不能看电视,可是小孩好奇天性,一听见声音,他就盯着电视看,我家小娃9个

听他们说,小孩2岁以内不能看电视,可是小孩好奇天性,一听见声音,他就盯着电视看,我家小娃9个月多,嗯,针对这个问题,他可以看电视吗?如果可以看多少是他最合适的距离呀?

航航妈咪s95u90

3岁之内都不要看电视,可以通过其他声音或者玩具引导宝宝的注意力