唐oo妈o妈

宝宝最近半个月体重未增加,女宝(剖腹产2.8kg),101天,5.4kg,吃睡正常,精神状态

宝宝最近半个月体重未增加,女宝(剖腹产2.8kg),101天,5.4kg,吃睡正常,精神状态良好,便便五次左右,但其中一次会拉很多尿不湿都包不住(有酸臭味),什么原因,需要怎么处理?

如果说o有如果o

每天5次便便,是有点问题的;不应该超过3次。吃一下妈咪爱调整一下,如果没缓解,建议去医院检查是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏

凤s31u43

可能是宝宝肠胃消化不好,营养吸收不好,可以喂点益生菌调理肠胃消化。

梦女孩s42u96

有点偏瘦吧,平时可以吃点妈咪爱,拉肚子的话也会影响长体重的

甜心宝贝s13u52

酸臭味,一般是积食消化不良,可以吃点益生菌调理一下

阿碧

带去医院看看吧,这个没有人说得清楚是什么原因。

艾草雪s79u18

如果精神中的都不错的话呢,就不用太过于紧张哦,吃点益生菌调理一下。

玲妹妹s391a821

宝宝生长有段时间快,有段时间慢,半个月看不出什么?所以不要担心,健康就好!

家有儿女

体重没增长也正常的,现在增长越来越慢了,大便酸臭味,是宝宝消化不好。

家有三宝s456a561

这个都属于正常的吧,发现只要当了妈之后都有一颗玻璃心

辣妈450346s970a272

酸臭味一般都是说是消化不良吃妈咪爱什么的都是可以的但是你要问专业医生

子轩么么

那应该跟孩子妈妈饮食有关系,哺乳期的妈妈千万不要吃生冷辣刺激性食物

辣妈615729s142a549

那是有一点亲了,因为如果你的便便有酸臭味就代表。食物是消化不了的。

薇风轻鍒

是不是消化吸收不太好?可以给他吃一些益生菌