米麻麻s290a323

宝宝14个月,一直母乳喂养,但是我不知道宝宝每天有没有喝够600毫升?现在我的母乳越来越少,

宝宝14个月,一直母乳喂养,但是我不知道宝宝每天有没有喝够600毫升?现在我的母乳越来越少,好像喝汤喝水多吸这些方法都不行,宝宝每天中午睡觉喝,晚上睡前喝,早上五六点喝。

莹昕妈妈

可以装在奶瓶里喂衡量一下奶量,或者喂母乳后喂配方奶试试,宝宝没吃饱会接着吃。

梦女孩s42u96

平时白天也可以喂他喝啊,应该按宝宝需求吧

辣妈615729s142a549

不过现在吃奶应该吃的不多了吧,毕竟他都那么大了,该吃饭了吧?

ocoms409a619

白天多喝点,没事的,宝宝只要睡眠好精神好就没事的

玲妹妹s391a821

差不多就可以断奶了!选择合适的奶粉喂养宝宝!

小快克辣妈

喝点木瓜牛奶试试,如果奶水不足的话,可以试着添加配方奶粉和辅食

家有儿女

14个月了,母乳也没什么营养了,还是断了吧!!

家有两棉袄s73u45

可以不用给宝宝吃母乳了,或者奶粉喂养也挺好的,宝宝那么大了一天有给多少次辅食。

LoHoX

我们家宝宝15个月了,我的奶现在母乳也是很少,奶粉她也不怎么喝

子轩么么

你先试一试多吃一点木瓜,如果下载还不管用的话就给孩子添点奶粉喝

lemons155a336

宝宝一周之后每天奶量有达到400ml就可以了

孤独者s87u97

孩子大了喝的也多了,你可以买瓶配方奶粉给ta喝,喂辅食,不要单门喝母乳

乖宝宝s87u25

多喝汤水,还有个现在14个月了,他可以吃辅食,所以不用总是担心母乳少

夏天宝宝s84u19

宝宝大了,可以添加辅食了,也可以加上奶粉,母乳不能当主食了

南南妈咪s771a935

12个月以上每天奶量是300~500毫升就可以了,另外一日三餐。

不言语的爱

宝宝大了,喝点奶粉也是不错的,好好爱自己