天天宝贝s936a141

我们家宝贝2、3、4个月吃了糖丸,8个月打了麻风,现在10个月医院还要吃加强糖丸跟麻风,不是

我们家宝贝2、3、4个月吃了糖丸,8个月打了麻风,现在10个月医院还要吃加强糖丸跟麻风,不是说糖丸最后一次是4岁吗?麻风貌似也是2岁再打第二针吧?到底要不要打呢?有没有必要?

小丢丢s357a852

糖丸是在4岁,麻风疫苗在一岁半的时候打麻腮风疫苗。

艾草雪s79u18

这个的话你可以看一下打预防针的本子。

ocoms409a619

有吧,听人家打针的人的吧,人家经常打人家懂

家有儿女

我家都是医院怎么说,就怎么办!没纠结那么多。

家有两棉袄s73u45

这个你还是到医院去问问打预防针的医护人员吧,到时候去打的时候医生不会告诉你应该打什么嘛?

张莉莉妈妈

有条件的话就打,我小时候我爸妈都没有打我打针过,照样好好的

LoHoX

这个我也不太清楚,我们家宝宝打凡人都是根据打,烦人呢来打

黑不拉几的小猪

不知道 每个月打什么针什么作用我都不知道 医院让打什么就打什么

子轩么么

你家孩子这吃的什么糖丸吃三次吗,我家孩子总共吃了两次这两次还是包括四岁的时候这个加强呢

夏天宝宝s84u19

不太清楚,我们都是根据疫苗本上走的,该打什么就打了什么

陈s397a943

宝妈说的糖丸是脊灰疫苗吧?我们这里已经改成口服滴剂了,我记着老大那时候也补充过一次

橙家菇凉s74u60

我每次带宝宝去打疫苗,医生怎么说就怎么打的。

半世情缘

我家的孩子没有吃过糖丸,其他都按照接种门诊开的来接种的

不言语的爱

医生建议打的就打吧,我信大夫的,好好爱孩子