菩提商城

宝宝6个月身高体重都不达标、还贫血、并且缺钙、贫血医生说食补、但是缺钙开的冲剂、小孩不喜欢喝

宝宝6个月身高体重都不达标、还贫血、并且缺钙、贫血医生说食补、但是缺钙开的冲剂、小孩不喜欢喝、可不可以换成三精的葡萄糖酸钙呢?然后贫血可以药补吗?用什么药呢?​

deidei麻麻

如没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒到2岁半。贫血,通过添加辅食吃含铁米粉和蛋黄。吃这些辅食,其中有钙,不需要另外补钙。

家有儿女

可以的啊!如果缺严重的话,可以食补,药补一起上。

LoHoX

可以,如果宝宝不喜欢吃那种钙,你给宝宝换一种喜欢吃的钙

Destinys39u68

可以加在奶粉里面喝,我们都是加奶粉喝

子轩么么

孩子不爱喝冲的你可以给孩子吃那种滴剂的那种补钙的,也可以给他换成三精的葡萄糖酸钙,只要是补钙的就可以

lemons155a336

贫血也可以吃药补,钙还可以吃乳钙,葡萄糖酸钙也可以

你好s77u25

如果宝宝不喜欢喝冲剂的钙,你可以买胶囊的钙哦

宸s24u76

宝宝还小液体钙宝宝容易拉肚子,六个月到三岁之间生理性贫血,不严重食补就可以,我家贫血是用的乳铁蛋白,也是偶尔吃一次

宝妈s75u60

我宝宝十个月也贫血,医生开的补起来很快,医院开的好,三精补的很慢

夏天宝宝s84u19

可以换,可以根据宝宝口味来的补贴的也有专门的铁击也是液体的可以喝

半世情缘

六个月的孩子尽量吃乳钙,不要喝那个三精的,贫血如果不是很严重喂点动物肝脏粉和红枣胡萝卜米糊就行

不言语的爱

可以。三精也是大品牌,液体的吸收也好,我女儿也喝的三精

艾草雪s79u18

可以给他服用铁剂,一般是琥珀口服液。

红颜o太伤

买那种乳钙可以直接挤在嘴巴里面的,也可以买那种可以喝奶粉和米粉一起喂的钙粉。

玲妹妹s391a821

你看下可不可以放在水中给他喝,贫血添加辅食可以吃猪肝粉!

涵涵s21u27

可以换,贫血可以喝硫酸亚铁颗粒,效果可以

君美美123

我觉得还是喝医生给开的药,这个口服液见效慢