o1o堁愺o

男宝宝11个月了,母乳喂养以添加哺食,以前头发很多很好一个月前给他剃头后,就不好了,身体健康

男宝宝11个月了,母乳喂养以添加哺食,以前头发很多很好一个月前给他剃头后,就不好了,身体健康不怎么生病,母亲掉头发和宝宝有关系吗?以吃依可新每天一粒。​

商商宝贝儿

头发是代谢产物,剃头后,头上不同部位,长势不同。不必为此担心,和母亲掉头发无关。

LoHoX

母亲掉头发跟吃母乳也有点关系,然后还有点缺气血

子轩么么

一颗心里维生素AD要每天吃一直一直吃到两岁半,看一下孩子是不是缺钙了

婷婷玉立s58u38

我刚出生那时的头发也是很多,后面剃了后长出来的也是很少又黄。

os99u81

我也是叫头发,可能就是跟缺那个气血关系

家有两棉袄s73u45

这个你掉头发应该跟宝宝没有什么关系的,你可以每天给宝宝吃一粒伊可新或者吃乳钙也可以。

辣妈680669s210a979

小孩子睡觉头会磨来磨去,所以头发长不起来,应该没关系关系

宸s24u76

宝宝只要是身体健康就好头发不要紧

乖宝宝s87u25

生完宝宝了之后都会掉头发,我的头发就是哗哗掉

宝妈s75u60

可以去医院查微量元素,看看缺不缺什么

玺博麻麻

是和宝宝有关系的,宝宝大一点会好一些,因为宝宝在吃奶营养全部供给母乳了

萌宝才子

应该是没有啥关系,妈妈产后都会掉头发吧

辣妈633852s212a727

宝妈掉头发应该是气虚体弱的表现,这样就可能影响到母乳了。

艾草雪s79u18

掉头发头发那是正常的啦,你自己要多吃点芝麻核桃之类的。

红颜o太伤

经常剃头会好的,没事估计是枕秃。以后就好了

薇风轻鍒

宝宝有一段时间可能就是有点掉头发

ocoms409a619

头发不好应该是缺啥吧,我家宝从一开始就头大不好,慢慢会好吧