冯芳婷

坐月子是不是不能碰冷水的?

请问坐月子是不是不能碰冷水的,如果手部那里碰到冷水了怎么办呢

晞宝宝s27u18

坐月子是不要碰冷水的,会得月子病,已经碰到了也没办法了呀,下次注意点吧。

唯独爱你s780

老人那一代怕不可以,我上次碰了,好像也没什么

旭吖

坐月子的时候最好是不要碰凉水,因为你的各个关节都是

麦麦s801a529

最好不要碰冷水,自己注意点吧毕竟身体是自己的

辣妈993940s590a251

注意保暖计量用温水洗漱及时擦干避免着凉切记别下凉水

Destinyooo

不能碰冷水啊!记着下次别碰了就是了.

Insiders907a509

坐月子不能碰冷水,也不能吹风,不然会落下月子病,以后会疼

默爱s12a81

我是冬天月子,一直用凉的湿巾擦手,后来觉得手关节有点不舒服,天热又没事了

lemons155a336

坐月子是最好不要碰冷水的,不小心碰到应该没事的

琰昕大宝贝

最好是不要碰冷水。夏天的话应该没什么事儿吧?

家有儿女

是的,千万别碰冷水,以后会关节痛,风湿。

舞阳画眉

宝妈是不能碰冷水,不注意碰了,也没有那么可怕,注意点就是

辣妈987025s99u16

是怕碰冷水的啊,碰到了也没有办法,如果实在得碰的话就的带手套

辣妈987025s99u16

是怕碰冷水的啊,碰到了也没有办法,如果实在得碰的话就的带手套

家有两棉袄s73u45

是的坐月子确实不能碰冷水但是我坐月子的时候也碰了然后现在偶尔会手痛。

嘟麻s45u36

坐月份是不能碰冷水的,基本都是用开水放成温水来用

子轩么么

坐月子总是千万千万不要碰冷水,不然后期你会手腕疼,赶紧用热水烫一烫,出完月子以后要记得去发发汗

樱桃妹妹s15u75

坐月子千万不要碰冷水,如果碰了冷水年纪大了就会手脚痛