oooos79u29

男宝5个月18天,出生体重6.25斤,现14.4斤身高65厘米,纯母乳三小时一次每次吃奶5分

男宝5个月18天,出生体重6.25斤,现14.4斤身高65厘米,纯母乳三小时一次每次吃奶5分钟,近期添加两顿奶粉一次只吃70,辅食每日一次,不知体重和目前的喂养方式是不是合理和正常,​

糖麻麻s220a717

现在体重在正常范围。如母乳充足,尽可能母乳喂养。每次母乳喂奶,让宝宝尽可能多吸吮母乳,时间可长一些。如母乳吃饱,不需要添加奶粉。辅食可继续添加。

os99u81

这个可以去医院做下,体检可以看下是否正常

子轩么么

你给孩子加辅食加的有点早,因为你家孩子是刚刚开始喝米粉所以应该等六个月以后再给孩子加辅食

lemons155a336

你家宝宝的奶量不够,5个多月的宝宝一次奶量可以有120ml了

家有儿女

挺好的呀!宝妈喂养方式很合理,而且定时定点的。

你好s77u25

这样喂养我觉得很好啊,只要宝宝肯喝配方奶粉就好

宸s24u76

我家小宝六个月的时候体重14斤,你家宝宝可能吃的也不多

家有两棉袄s73u45

去体检的时候医生有说体重达标跟不达标吗?吃奶的话一次才吃七十有点少可以给宝宝多吃点。

薇风轻鍒

每个孩子都不一样,感觉自己家孩子的饮食习惯就可以

宝妈s75u60

长的慢,我宝宝五个月18.5斤,一个月加两罐喝奶粉,混合喂养

夏天宝宝s84u19

你看孩子吃喝拉撒都正常的话这还应该就是合理的,每个宝宝都在努力长大,祝福

乖宝宝s87u25

宝宝刚添加辅食米粉,一定要喂的少吸,不要一次加的米粉加的太多,对宝宝胃不好,还是要以母乳为主

萌宝才子

你喂养的太细致了哈哈,我就是饿了就吃

不言语的爱

也正常,我家宝出生的时候7.4现在刚三个月14斤,真的是有点胖

艾草雪s79u18

可以的,只不过我觉得太小就在添加辅食了。

红颜o太伤

只要个子个体重正常就好,别的看孩子,哭闹比较严重不好带,找下原因,好带就是好的

ocoms409a619

只要宝宝每天睡觉和吃都正常的话就没事

涵涵s21u27

很合理,我家宝宝我也想让他定点吃奶,可老是闹腾,可能是母乳不够吧!

凤s31u43

这是宝宝吸收不好的原因,可以补的锌给宝宝吃的