os852a502

姐妹们,羊水偏多怎么办

时隔10天,又去检查了,羊水值高达9点7了,好担心,有什么办法降下来吗?同期孕妈你们有羊水多的吗吗?

辣妈450346s970a272

你是怀孕多少周了?羊水多还有问题吗?难道是后期吗?

子轩么么

如果你羊水多的话就不用喝太多水太多粥了

琰昕大宝贝

不知道呀,偏多的话是不是得少喝水呀?

家有儿女

那就只能少喝汤汤水水的了,还有,千万不能喝豆浆。

辣妈987025s99u16

是不是平时喝的水太多了,或者汤或者稀饭什么的,平时羊水少要多喝水,这多了得问问医生吧

宝妈s75u60

少喝水,我生大宝羊水也是很多,小宝也是

家有两棉袄s73u45

只要在正常范围之内就没有关系的,有些偏多的话,你可以控制一下饮水量,然后吃一些利尿的食物的比如西瓜和绿豆汤这些。

阿碧

这个不知道怎么办,只知道羊水少了可以喝水来补。

o芷英jro

怀孕期间羊水偏多,这种情况最好少喝一点水,怀孕期间也要按时产检!那么你可以控制一下饮水量,然后吃一些利尿的食物的

辣妈680669s210a979

只知道羊水少可以多喝水,那你羊水多是不是应该少喝水

乖宝宝s87u25

羊水偏多了,就是少喝水就可以了,就能减少羊水

宸s24u76

羊水少多喝水,羊水多是不是就要少喝水

君美美123

羊水多少喝水,不要喝汤,除了这个也没什么好办法了

依凝妈妈

没有办法这个时候已经不好降了,赶紧生了就好了,

o習慣有你

我的经验就是少喝点水,我那个时候就是喝水少,所以羊水少

晞宝宝s27u18

羊水偏多的话,你就少喝点水,可以多吃一些利尿的食物,比如冬瓜。