稳稳的幸福46

我家宝宝3个月多了,晚上睡觉头左右晃来晃去的,很频繁,很担心这样会不会对大脑不好。饿的时候晃

我家宝宝3个月多了,晚上睡觉头左右晃来晃去的,很频繁,很担心这样会不会对大脑不好。饿的时候晃的更厉害,这是怎么回事啊?每天都给他吃一粒伊可新的,还需要补锌钙特吗?​

牙牙的妈妈s776a771

这是发展中的现象,是自我安慰的行为,通常是正常的。以头撞物或摇头或是有节奏地敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。

os99u81

应该没事,有一段时间宝宝就会这样子,我们家宝宝以前有没有这样?

子轩么么

不要把孩子饿大以后才给孩子喂奶吃,母乳喂养的话你要每天都吃一个钙片让孩子通过母乳吸收补充钙

宸s24u76

我感觉宝宝摇头就跟吃手一样是一个阶段性的,我家两个孩子都有过这样的时候,饿的时候摇头是找吃的,尤其母乳宝宝饿了张着嘴两边晃

薇风轻鍒

可以吃点儿钙片试试看 观察一段时间

夏天宝宝s84u19

是不是有点缺钙呐,我好像记得我娃小时候也是这样的,大了就好了

宝妈s75u60

六个月之前是不需要补的,母体里带的就够了

辣妈615729s142a549

很有可能是因为太热的原因了,你可以看看宝宝的后背是不是很

君美美123

不应该这样,我家没有出现这种情况,最好去医院看一下

不言语的爱

三个月不能吃伊可新,我们这边一岁一下的伊可新都不让卖了

涵涵s21u27

我家也有这种情况,现在大点了,好多了

红颜o太伤

没关系的,小孩子都这样,我上个宝宝都是这样的脑袋摇来摇去的跟拨浪鼓一样。

凤s31u43

这没事的,我宝宝之前也这样过了一段时间就不会了。

林宝贝s70u71

正常现象,每个宝宝在不同发育阶段都有摇头现象出现

依凝妈妈

不需要,估计自己头发痒吧所以才会这样

税亚妮

可以去查一查缺不缺钙在考虑要不要补钙呀

艾草雪s79u18

如果没有其他症状的话,你不用太过于紧张,平时的话多晒太阳。