孩他妈s95u60

我家宝宝四个半月,今天听到她偶尔咳嗽嗓子好似有痰,鼻子里呼啦呼啦的但是看不到鼻屎,好像在鼻腔

我家宝宝四个半月,今天听到她偶尔咳嗽嗓子好似有痰,鼻子里呼啦呼啦的但是看不到鼻屎,好像在鼻腔里。精神好喝奶也正常。我需要到医院就诊吗?该怎么做?​

Ao挚爱

注意观察,如这些现象加重,上儿科就诊。

Destinys39u68

不需要,就是抱着的时候,空心掌拍背,这样会去痰

os99u81

如果你不放心,如果不放心的话,就去医院看一下吧!

家有两棉袄s73u45

应该在鼻孔里面吧,你洗脸的时候用温水帮宝宝按一下那个鼻子,然后让鼻屎慢慢的出来。

薇风轻鍒

可以让医生听诊一下气管里肺里有没有炎症

宝妈s75u60

不需要,注意观察一下,睡觉的时候注意一下

辣妈615729s142a549

你宝宝会咳嗽了吗?如果不会咳的话,这个是很有可能的,你可以给他适当喂点儿水。

君美美123

可能是轻微感冒,多喝水,现在可以先观察

夏天宝宝s84u19

嗓子有呼噜呼噜声是因为宝宝喉骨发育还不完善,如果没有其他症状就等宝宝大了就好了,一岁左右

子轩么么

你可以给孩子吃一点止咳化痰的,可以给孩子睡觉的时候用一点海盐水喷雾喷一喷

红颜o太伤

先观察观察吧,看看有没有鼻涕什么的,没有的话应该是正常的。

税亚妮

最好是带宝宝去看看,宝宝一般抵抗力不好

辣妈633852s212a727

可以带宝宝就医检查一下,看是否需要做雾化来化痰了。

艾草雪s79u18

给他多喝点水,注意保暖观察看看再说。

你好s77u25

这个宝宝不舒服就带孩子去检查一下吧

菲s421a311

担心的话就去看一下,不然就让宝宝多喝水