Gos299a306

第一次添加辅食要怎么添加呢?添加多少?

想要给宝宝添加辅食 有什么步骤呢 第一次刚开始喂 要让她吃完奶在喂还是喂完在吃呢 有没有知道的 帮我解说一下 毕竟我第一次我什么都搞不懂[尴尬][尴尬]

邓邓s47u11

第一次就给吃高铁原味米粉5克就够,给孩子添加辅食由细到粗,由简单到复杂

子轩么么

母乳喂养的孩子在六个月以后添加辅食,一开始只能是先添加米粉,如果是奶粉喂养的话就可以四个半月就可以添加辅食,一开始只能吃米粉后慢慢加点米糊到七八个月的时候就可以加点吃点鸡蛋羹就可以吃点儿蒸的南瓜蒸的山药萝卜都可以啊

Destinys39u68

饿的时候喂啊,米糊不要太干,开始的时候少喂点

os99u81

第一次就让她少吃一点。后面然后再慢慢的增多

默爱s12a81

第一次是喂米粉的,高铁的,两餐之间喂

夏天宝宝s84u19

这个不用太纠结啊,你可以再两顿奶中间喂,刚开始是吃的特别少的,比如一勺一勺添加的,刚开始添加东西还要观察会不会消化不良会不会过敏

琰昕大宝贝

肯定要让宝宝在饿的时候吃呀,吃完奶他都不饿了。

家有儿女

肯定是在宝宝肚子饿的时候喂啊!可以先加米粉。

家有两棉袄s73u45

先给吃辅食吧不然吃奶了他就不吃了,刚开始添加辅食的话要先给一点点宝宝吃让他慢慢习惯,之后在慢慢添加辅食的量。

卡哇伊s64u85

第一次添加辅食也要看你添加什么辅食,我觉得蒸鸡蛋羹挺容易上手的,刚开始吃先不要喂太多慢慢来

简单幸福s976a620

宝宝添加辅食最早的是六个月。最迟是8个月。添加辅食不是,因为他缺少营养。而是让他感受食物触觉感。让他学会用牙齿。咬东西

嘟麻s45u36

第一次喂辐食应该在两餐奶之间,量只需一点点,就是让宝宝先尝尝而已

o芷英jro

一般宝宝第一次加辅食的话,可以选择给宝宝添加米糊,但是要小心一点,不要给宝宝添加太多,容易消化不好

辣妈557699s372a489

第一口辅食选高铁米粉,第一次先尝试一口,观察孩子有无过敏

阿碧

先给宝宝吃一点高铁米粉,少给宝宝吃一点,看一下宝宝消化怎么样。

壮壮麻麻s66u99

刚开始添加辅食呢,是米粉吧,然后是蔬菜泥果泥都适应完之后可以添加肉泥

你好s77u25

这个第一次添加辅食,要看宝宝能吃多少咯

乖宝宝s87u25

一次一定要特别特别的少,然后特别特别的稀吃米粉,就是头一天给他加就加一点点,冲完了一小勺

宸s24u76

第一次添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,刚开始特别稀吃一点逐渐增加,最好在两餐之间

宝妈s69u70

两顿奶之间添加,由少到多,由稀到稠

晞宝宝s27u18

宝宝六个月就可以添加辅食啦,先添加米粉,少量添加,从稀到稠。