淼淼妈妈3394

3个月宝宝眼白有些许红血丝,没眼泪,有眼屎在下睫毛处,但是不黄,平时只有想睡觉的时候才会揉眼

3个月宝宝眼白有些许红血丝,没眼泪,有眼屎在下睫毛处,但是不黄,平时只有想睡觉的时候才会揉眼睛,白天睡得不多,晚上睡的好有红血丝会是什么原因?要怎么护理?​

高龄妈妈44

宝宝眼白有些许红血丝,不必处理。如眼屎很多用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

os99u81

是不是宝宝没睡好?或者说宝宝上火了

宝妈s75u60

多喝水,可能上火了,宝宝泪泉发育,正常

你好s77u25

这个宝宝可能上火了带孩子去检查一下吧

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是上火了?或者是感染了什么呢,可以上医院看看。

薇风轻鍒

应该没事吧 是不是上火了 给喝点儿水

艾草雪s79u18

小宝宝的话大部分都会有红血丝,慢慢的话会好。

子轩么么

给孩子滴点眼药水就行,看一下孩子别的事到倒睫毛

不言语的爱

睡眠不足吧,咱们大人眼睛里有红血丝就是没睡好