右手玫瑰

我家宝宝现在两个月满月检查时医生给开了AD滴剂可是我听我一些在外国的朋友说国外的医生都只给补

我家宝宝现在两个月满月检查时医生给开了AD滴剂可是我听我一些在外国的朋友说国外的医生都只给补D3不建议补维生素A说容易中毒我现在是混合喂养应该怎么补充呢,我现在只补了D3​

孩他妈s95u60

国内的维生素AD中A,剂量不大,不会有副作用。服D3也可以。我国的AD制剂如伊可新和贝特令,便宜方便。

os99u81

我们家宝宝就吃的那个伊可新的维生素

子轩么么

你的孩子是中国孩子不是国外孩子,国外提国外孩子和中国孩子体不一样,孩子出生15天以后必须要每天给孩子吃伊可新维生素AD

默爱s12a81

我们家是一直吃ad,一天一粒,偶尔会忘记

lemons155a336

宝宝6个月前可以给宝宝补维生素ad,6个月之后可以只补维生素d3

宸s24u76

因为国外的小朋友身体不缺A,中国人身体缺维生素A所以要补

大白瓷娃娃s761a666

别听什么乱七八糟的国外的,吃国产的伊可新,想中毒你得一次吃3盒,60个一盒的那种,我就是听了乱七八糟的,结果孩子佝偻病我都不知道,

薇风轻鍒

我家没有特定的补充什么 辅食吃的比较全面

辣妈615729s142a549

我不知道两个有什么区别,反正医生开的也吃了,后来我买的也是第三。

小公举帆帆

纯母乳就吃D3 奶粉喂养吃AD 混合喂养建议一天D3一天AD

林宝贝s70u71

这两种我是吃完一种,再到另一种,这样分开吃

玺博麻麻

两天吃一次也可以呀,没有要天天吃

萌宝才子

我现在也是在给宝宝吃伊可新的ad,

宝妈s69u70

我家目前只补充了维生素D3其他都没补过

南南妈咪s771a935

确实是有这个说法的呀,所以我家是一岁之前从来没有补充过维生素a,都是通过食补的,然后是从6个月才开始吃维生素d的,一岁以上才维生素d和维生素ad隔天换着吃

不言语的爱

我感觉在中国还是听中国的吧,毕竟外国人不懂中国体质

艾草雪s79u18

你就按医生开的吃就可以了,平时的话多晒太阳。