辣妈624207

为什么会这样!?

清宫手术后第33天了,可以姨妈也没有来,有没有遇到过类似情况的人,这个是属于正常现象吗?

os99u81

应该是正常现象了,再等上几天你再看一下

灿妮儿s210a132

如果到了平常来大姨妈的日子还没来 估计是有点不正常吧

家和万事兴s629a451

这个自己可以在等等,好多注意看看,去医院检查,好就没什么,体寒也是会迟!

琰昕大宝贝

不懂呀,没有做过,你最好去问问医生。做个b超看看。

家有儿女

不知道,不了解,可以去咨询一下医生。

樱桃妹妹s15u75

你可以再等一个星期,如果还不来的话你就要回去医院复查一下

家有两棉袄s73u45

不论是清宫还是服用避孕药,都有可能引起月经紊乱,你的这种情况属于正常现象的,建议你先观察一个星期看看。

宝妈s75u60

正常的,我做的无痛人流41天来的

子轩么么

你虽然清宫一个月了但是他得根据你每个月来月经的日子开始

o芷英jro

清宫后由于体内内分泌的变化及子宫内膜的损伤,月经可能经过一段时间方可以恢复,但这个时间是不确定的。有人刮宫后不到一个多月即可恢复月经、而有人则长达数月才恢复

辣妈282663

这个没有做过也不了解这些 这个可以专业医生。

晞宝宝s27u18

可能是清宫引起的正常现象吧,你可以再等几天看看。

乖宝宝s87u25

不用找,以及可能过几天就来了,刚做完这个肯定会有影响

婷婷玉立s58u38

没有过流产,你出月子还要复查吧,到时去医院检查检查

君美美123

正常的,做完清宫手术,子宫内膜比较薄