也好oo

夏天坐月子,要盖被子吗

六月坐月子,真的太难熬了[哭][哭][哭]天天汗流个不停。

lemons155a336

热的话当然可以不用盖被子了,可以吹空调的

灿妮儿s210a132

不一定非要盖被子啊 只要不见风不吹风不受凉就没事的

辣妈416178s211a144

不用盖被子吧,给肚子盖个纱布巾就行了,只要不吹风就行

夏天宝宝s84u19

那太难了,我们那时候是开了空调的,你们可以开的高一点27.或者28

琰昕大宝贝

可以空调呀,开个28°。最好盖着被子吧。

家有儿女

开空调啊!只要不对着冈吹就行了。不然谁受得了。

笑笑s862a595

你可以开空调啊,不对着吹就可以啦。

哈哈s945a634

不一定要盖被子,不对风吹,着凉就行

家有两棉袄s73u45

可以开空调啊,电风扇的话就不要开了,那么热的天不开空调什么过得下去,可以盖那种透气的小被子。

舞阳画眉

宝妈盖被不热吗?就正常过,不吹风就行了

卡哇伊s64u85

夏天坐月子也是受罪、可以开着空调不对着吹让房间凉快,然后盖个薄被子

宝妈s75u60

开空调啊,太热孩子不舒服大人也不舒服

可可o小萱

不一定非要盖被子,可以穿薄款长袖,人造棉的长袖睡衣

嘟麻s45u36

可以开空调的,只要别对着风口,被子也要盖的

子轩么么

不用盖太厚的被子你要穿长袖长裤那种纯棉的透气性好一点的

o芷英jro

夏天坐月子不一定盖被子,不对着风吹、不要受凉就可以了。可以开空调,但是不要对着吹空调就可以了。

阿碧

那么热盖被子怎么过?万一中暑了怎么办呀?坐月子说不能着凉,但是也没有说要捂着呀。

唯独爱你s780

夏天坐月子可以空调的,科学做月子,开空调盖空调被,我闺女也是夏天出生

晞宝宝s27u18

房间里开的空调的话,可以盖的空调被,防止着凉。

辣妈231021

我家老大是在暑伏天生的,每天不停的洗桑拿

Janeto郭珍

如果没开空调就不用盖,实在热就开空调吧,现在讲究科学坐月子呢