辣妈187410s165a189

四个半月多的宝宝突然有只眼睛有好多眼屎是怎么回事

琰昕大宝贝

应该是上火了。给宝宝多喝点儿水。或者喝点益生菌。

家有儿女

是不是母乳,如果是,那就跟你吃的食物有关系。

樱桃妹妹s15u75

先观察一下看一下是不是上火,如果不是上火的话那应该就是发炎

舞阳画眉

宝妈天热上火了,给宝宝喝点水,不要穿盖过多

辣妈987025s99u16

是不是上火了,最近天气热要多注意,宝妈要注意饮食清淡些

子轩么么

孩子是不是上火了,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡一点

宝妈s75u60

是不是上火了,喝点菊花晶或是益生菌

可可o小萱

用湿巾擦干净,给宝宝适量喂点水。不要穿太多,勤洗澡,

o芷英jro

宝宝有上火现象,所以适当给宝宝喂水,多喝一些水是可以降火的,或者可以喝一些宝宝专用的降火茶,都是可以的

默爱s12a81

是不是上火了?母乳喂养最好吃清淡的,夏天也太热

阿碧

宝宝应该是上火了,再去医院看一下吧。

你好s77u25

这个宝宝可能是上火了,带去检查一下吧

辣妈282663

我家宝宝吃奶粉的 吃奶粉的宝宝有的是上火的原因。

辣妈680669s210a979

会不会你吃得太上火了过奶给孩子,这么大了,不知道会不会泪道堵塞了

辣妈517945s679a618

应该是上火了,你可能吃的辣东西了,孩子多喝水,喝点七星茶

唯独爱你s780

是不是你吃了啥呀,宝宝是纯母乳喂养的话就多多少少是关你的事

晞宝宝s27u18

很有可能是上火引起的,天气热要给宝宝适当的喂点水,衣服少穿一点。