米粒麻麻oo_oo

被蚊子咬了!越来越肿怎么办!用炉甘石和百多邦抹的不见效果

我是伱的唯y1

可以冷敷,一天后还越来越肿可以带宝宝去检查一下。

琰昕大宝贝

可以抹牙膏呀,牙膏消炎比较好一点儿吧。

家有儿女

见效没有那么快的,多涂几次试试看。

家有两棉袄s73u45

被蚊子咬好像不可以用百多邦的可以用碘伏或者薄荷味的牙膏来试试。

宝妈s75u60

我买的防蚊止痒水,喷了很有效果的

子轩么么

被蚊子叮咬了用用炉甘石和百多邦当然不管用,你得专门用蚊虫叮咬的止痒的药膏,你也可以给孩子用点抹一点儿藿香正气水

宸s24u76

我每次被蚊子咬的厉害了,都要肿好几天,

乖宝宝s87u25

那应该是个毒蚊子,不行可以去医院看一下上点药

追梦s14u11

去年我家宝宝手背被蚊子咬了,肿的像猪蹄啥都抹了不管用,后来去医生那里说是臭蚊子过敏了吃了氯雷他定就好了,去医院看看啊

玺博麻麻

宝宝花露水就可以了,或者叮立消,抹了会消的,大人的话就抹瓜尔胶那个,就两三块钱小瓶的绿色透明状药膏

宝妈s69u70

过一段时间就好了,有个过程,我家大宝每次被咬了得好久才好

萌宝才子

我用的是童泰的止痒凝露,我觉得挺好用的,也可能是我家的没有那么严重吧!

不言语的爱

你确定是蚊子吗?蚊子咬的,多久就会没了,蜜蜂的话就不一样了

艾草雪s79u18

你可以去买那个紫草膏来涂用会比较好一点。

涵涵s21u27

摸点小儿的三九皮炎平,效果很好的

半世流离s57u48

没有效果的话还是去医院看看吧 夏天有很多毒虫的

唯独爱你s780

我闺女的脚也是这样,擦了东西不见效果,过了两天就好了