A大大陈

两个月宝宝白天要抱着睡觉,晚上也最多睡两个小时一次

我的宝宝还差几天就两个月了,之前白天可以放下睡两个小时,现在放下就醒,根本不能放,白天要一直抱着,晚上睡眠间隔也才两小时!这样带着实在太累了!而且她不喜欢平躺根本无法做抚触操,换尿不湿的时候和洗完澡穿衣服的时候每次都大哭,头发都哭竖起来的那种!

舞阳画眉

宝妈你家宝宝吃维生素D了吗?也可以补补钙

辣妈987025s99u16

我娃小时侯也是这样的,可能是抱的太多太多了吧,怎么都放不下,半岁左右就好点了,慢慢熬吧,辛苦了

子轩么么

你这样老是抱着孩子睡觉这样肯定是一放就醒,喂完奶之后把孩子放床上拍一拍的,

宝妈s75u60

还是要试着放下睡,夏天抱着多热,养成习惯就好了

嘟麻s45u36

其实有的小孩就是这样,特别难带,人家那些一套套的育儿方法根本没用

o芷英jro

我邻居家宝宝和你家的白天一样晚上还可以,估计是抱着睡习惯了吧

阿碧

不行带去医院检查一下,看下宝宝哪里不舒服吧。

辣妈282663

我家大宝有的时候也是那样啊 但晚上都睡觉的

宝贝健康快乐s93u13

你们家的宝是个高需求宝宝,只能尽量满足他,安全感足了慢慢就好了

辣妈680669s210a979

你家宝宝还挺凶的,我家宝宝大一点还好,不会这样子。一两个月的时候,白天也都是抱住来睡,后面就不会了

辣妈517945s679a618

你是抱着他睡习惯了,要慢慢的养成你和他一起睡,他哭就躺在他身边拍拍他,慢慢的就好了

辣妈231021

我家宝宝47天,白天只要吃饱就会一个人玩一会儿,一到傍晚哭的就让抱了

唯独爱你s780

对于她不肯自己睡,你呢就抱着她一起睡下,然后等她睡熟了慢慢的把手放出来,在拿张小被子放在她身边紧贴着她,我两个闺女那时候也是要抱着睡,我是这样的

家有两棉袄s73u45

可能是你抱习惯了吧,平时可以给宝宝睡在推车里面,不然就是肠绞痛给宝宝试试飞机抱。

o習慣有你

现在在练习抬头了吧,白天多让他趴趴,然后你可以给他揉揉肚子

晞宝宝s27u18

白天你要少抱一点,抱多了会抱成习惯的,可以慢慢试着让他自己睡。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气也不舒服?要不睡的时间有点短呢,平时多做排气操,吃点益生菌试试

君美美123

突然就不好带了,我也遇到过这种情况,整整一个月,然后又好了。

海湾之湖s42u55

看到最后一句话情不自禁的笑了,还是要多抱,宝宝更有安全感睡得更好。