潘妈妈s963a657

现在马上到伏天了,三伏贴又开始火爆了,这个到底管用吗?我老公去年贴一次,爱感冒咳嗽的他去年冬

现在马上到伏天了,三伏贴又开始火爆了,这个到底管用吗?我老公去年贴一次,爱感冒咳嗽的他去年冬天还真没事。不知道是不是这个起的作用呢?

ookisso妈咪

用这样的方法增加抵抗力没有科学依据。平时营养均衡多运动。

子轩么么

三伏贴管用是管用必须要连着贴三年是一个疗程,我就连续贴了三年因为我生完孩子老是的感冒连续贴了三年就好多了,我给我家孩子也是贴了三年,我家孩子那会儿就是抵抗力差老是感冒

乖宝宝s87u25

没有什么伤害,那就可以贴呀,有的是起作用

辣妈680669s210a979

有些人贴了就挺有效果的,有些人也没有,每个人体质都不一样。所以这个也不好说

家有三宝s456a561

这个好像效果还是不错的,自己没弄过只不过看身边好多的人都在弄

宸s24u76

可能也跟每个人的体质有关系,有的就不能贴

薇风轻鍒

不太清楚 我从来没有贴过 身体一如既往的号

宝妈s75u60

那你可以试试,是不是调理的,应该不错

君美美123

没有用过这个,不知道效果怎么样,不敢尝试

兽兽s58u22

既然市面上有这个产品,那么肯定是有效果的,可以继续使用

夏天宝宝s84u19

我去年也给孩子贴了一年,说是贴三年的,今年也约了的,希望有用

萌宝才子

这个我还真不清楚,我从来没有贴过,如果是一些中药成分的话,应该是会有些好处的吧?

艾草雪s79u18

一般的话应该是可以说有一点点的效果吧。

不言语的爱

可能有作用,最起码在你老公身上起作用了

ocoms409a619

这个还真不知道,如果体质差是不是都要用这个