霹雳妹

婆婆总是拿老一套方法让我管孩子,科学育儿方法总是被她否决,总是争吵不休。

科学育儿该喂什么不该喂什么总是被否决,我对象也是比较老套,有时候也指挥我,但是我否决我对象,他听我的,我婆婆却不听反到用老套方法教育我。

家有儿女

这种情况只能分开住,井水不犯河水。

辣妈231021

我家婆婆还是明事理的,思想也朝前,但公公特别老套

嘟麻s45u36

我觉得也是分开住比较合适,这样少争吵,感情还好

阿碧

你老公听你的还好,有的男人宝妈男,都听父母的,那个才难呢。

你好s77u25

如果两个人的意见不合,就分开住啊

卡哇伊s64u85

跟婆婆住一起都是这样的,想要科学育儿就得不住一块

辣妈680669s210a979

所以说跟公公婆婆就是没办法待在一起,教育孩子都会有隔阂

壮壮麻麻s66u99

人都是这样的,隔代嘛,可能还有好多思想都不一样,别管他

辣妈282663

这个是没有的 我婆婆很听我们的 所以没有争吵不休。

宝贝健康快乐s93u13

哎,不管他,该怎么做怎么做,大不了背着他,过份就直接告诉他我的孩子我决定

辣妈517945s679a618

不用管她,她说啥你不要听就行了,或者把她那一套不好的后果说给她听

刘凯路s42u34

换我我直接会生气 会用严厉的口吻说话 不然遭罪的是宝宝

lemons155a336

自己的孩子自己带,自己说了算。我婆婆都是听我的,当然她也有自己的主见,也是我说她

宝妈s69u70

老人都那样,总以为自己的方法是最好的

孤独者s87u97

有一些可以听,有一些可以左耳朵进右耳朵出,其实没必要争吵,大家出发点都是为了孩子,婆婆说就让他说好了,就当没听到,不然天天吵,更加日子不好过

唯独爱你s780

我婆婆也是这样,所以我老是和她吵架呀,家公、老公都是站在我边的,就她强势呗,老公也经常说她,

君美美123

老人教育孩子是不行的,跟你老公说不让他父母参与

依凝妈妈

不要听她的,用自己的方法来就好了,

夏天宝宝s84u19

我也是接受不了这些矛盾的,我就一个人带孩子,虽然累但是心理舒服

税亚妮

我婆婆最近也是这样,我跟他讲还犟的不行

晞宝宝s27u18

他说他的你做你的就可以啦,现在都是科学育儿。

宸s24u76

我自己的孩子我生我养我教,不服气可以啊,你想管你养啊,先拿钱我就给你管,什么都想管你倒是把吃喝玩乐都管上啊

Janeto郭珍

我婆婆也是,以前住一起被她烦死了,现在分开住了别提多爽了