贤宝宝s674a728

我儿子这个星期一送去的,每天都哭,今天不愿起床,说要睡觉让我给他盖好,各种找理由不愿去上学,

我儿子这个星期一送去的,每天都哭,今天不愿起床,说要睡觉让我给他盖好,各种找理由不愿去上学,每天送去都哭着被抱走,该怎么办

丽丽呼呼

最初两周到半个月孩子出现抵触情绪都是正常的。孩子情况不同,适应的时间长短也不一样。家长注意情绪的安抚,多和孩子沟通,坚持一段时间后,孩子会慢慢适应的。

伊琳妈妈5544

孩子小时候应该是这样的,有条件尽量自己带大些适应能力强一点。

辣妈680669s210a979

我家大宝读了四年幼儿园,每次去都要哭,他爸爸送就不会哭,对妈妈太黏了

乖宝宝s87u25

你家宝宝多大啦?稍微大一点再送,不要太小送,刚开始去了有火肯定都这样

家有三宝s456a561

有些宝宝是这样的,刚离开妈妈有点不适应,新的环境也有点害怕,过几天就好了,家长要坚定不要一哭就不让去了,哭几天就好了

宸s24u76

大多数小孩子刚去上学都这样,慢慢就好了

薇风轻鍒

没事的 过一段时间就好了 放学的时候问一些他幼儿园的事 宝宝会和你说的

依凝妈妈

坚持你已经坚持这么久了你跟他说作为家庭的一员每个人都有自己该尽的义务,他的义务就是好好上学

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了呢?你要跟宝宝说的,放学了我就可以去接你呀什么的,还是得安抚一下情绪。

兽兽s58u22

多安抚小朋友,你可以先陪他再幼稚园找几个同年龄小朋友一起玩,熟悉了习惯后孩子就会好点了,其实就是缺少安全感

夏天宝宝s84u19

我娃也是不爱去幼儿园,今年疫情,班里去的孩子很少,我哦们也没去

萌宝才子

应该是宝宝最近这段时间在家呆高兴了,不想去上学,你可以想办法让他去,比如可以跟宝宝聊聊啊,答应宝宝的要求

念念小西瓜

我们班上以前有个宝宝每天都是哭着被妈妈送到教室的,然后妈妈一走他就不哭了,持续了一个月才好

子轩么么

孩子在家呆的时间太久了,好多孩子不愿意去幼儿园

不言语的爱

过一段时间就好,刚去不适应,适应了就爱去了,我儿子就很喜欢去

艾草雪s79u18

给宝宝一个时间慢慢的适应,毕竟这个假期确实是有点长。

红颜o太伤

多和她说道理,晚上早点睡觉。别的没办法,孩子都这样

ocoms409a619

没事的,送到学校就不会哭了,我家宝刚开始也那样,不出门玩就在屋里待着,上了两星期现在每天早上都不怕上学了,