筷儿s442a288

如何缓解孕期不良情绪?

整天感觉很烦躁,很想发脾气,做啥都没耐心,怎么办啊。

家有两棉袄s73u45

可以看看小说刷刷视频这些的缓解一下自己的情绪,不然的话就去逛街。

薇风轻鍒

孕期就是会脾气比较大的,有时间多出去走走

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以听听音乐来舒缓自己的情绪了,还可以多和家人沟通。

唯独爱你s780

我那时候也是这样,怀孕了情绪很奇怪的,应该是孕激素导致的

晞宝宝s27u18

你可以做一些你喜欢的事情,或者出去逛逛街。

宝妈s75u60

怀孕的时候是这样,我那个时候也是天天和我老公赌气,放松一下心情

Crystals937a854

我是比较喜欢看小说,一进去就出不来那种,所以找一个自己感兴趣的事情做会好很多,不会去胡思乱想

平安就好s79u27

多出去走走,跟同是怀孕的或是生过孩子的聊聊天

君美美123

没事出去走走,逛逛散散心。不要总待在家里。

最美情侣s328a304

出去逛街买吃的,不高兴就买买买,吃吃吃,保证立马心情变好,没有什么是一顿美食解决不了的

玉s21u79

孕期容易烦躁,情绪比较敏感,为了宝宝,放松心情哦

辣妈157079s629a166

多出去走走,散散心,呼吸新鲜空气,看看喜剧或者听自己喜欢的音乐

林宝贝s70u71

孕期情绪波动大,尽量保持好的心情,多出去走走,散散步

肉包子s46u33

多去外面走走,不要老是待在家里,在家里越想越烦。

夏天宝宝s84u19

这个是雌激素分泌影响的原因,多分散注意力吧,不要生气影响孩子发育

玺博麻麻

需要老公多安慰,我怀孕的时候有时候感觉好累,都不想活了

Janeto郭珍

可以刷刷剧,做做手工,看看书来转移一下注意力,也让你老公多陪你聊天,晚饭后散散步