莲妹s916a739

有同款宝宝吗

抱着睡很香,一放下床就马上醒了,有时没那么快醒来身体也要扭扭捏捏的 ,声音一大点的也会马上惊醒,别人老说不要抱那么多,可明明吃饱了也拍嗝了休息了最少半个钟以上,一放下床没一会还是会吐奶,因为宝宝身体老是动来动去的,放下床吧又吐奶,抱吧又怕抱习惯,睡着了又难下床,白天熬晚上也要熬,当妈的太不容易了[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

薇风轻鍒

是不是缺钙呀?给他吃点钙片试试,买一个安抚的小毛绒玩具

家有儿女

这么小的宝宝都这样的,宝宝没有安全感,大了就好了。

大白瓷娃娃s761a666

当妈的都觉得自己不容易,男人都觉得不上班就是在家享福的,整个人都是他自己养起来的,

君美美123

就是抱的习惯了,还是要少抱,除了拍嗝

税亚妮

我觉得带一个宝宝太难了呀,一点都不容易

唯独爱你s780

是呀,当妈妈真是太不容易了,带过孩子的都知道辛苦,不然怎么会有一首歌叫,世上只有妈妈好

夏天宝宝s84u19

是的吧,孩子的胃没有大人的这种容易吐奶的,吃完拍个嗝就放不下了

五月小满满

哪有这么难呀?我家宝宝喂奶的时候都让躺在床上,所以基本没有你说的这样的问题。

o習慣有你

会吐奶你就放下去侧着睡,不要平着睡

晞宝宝s27u18

宝宝缺乏安全感,长大一点就会好了,当妈的确实太不容易了。

宸s24u76

我家两个宝宝我每次都是睡着了就放在床上,醒了再抱,只要是睡觉就放在床上,慢慢就好了

辣妈615729s142a549

因为小宝宝的胃是水平状的,他吃多了就会吐出来。所以平时不要喂太多。

最美情侣s328a304

我儿子去年就是这样,超级难带,还老是吐奶,好在我熬过来了,宝妈加油

林宝贝s70u71

跟我家弟弟小时候一样,简直是日抱夜抱

果果s10u20

我家老大那是就这样,老二就不回这样。是天使宝宝,晚上不哭,醒了我听见动的声音就喂奶吃了就睡。从来不哭

辣妈157079s629a166

宝宝抱着睡着了,你先慢慢的把屁股放床上,过几分钟只要宝宝不动,再把头放床上,顺便拍拍宝宝,挨着宝宝睡之后,等宝宝完全熟睡了在离开,这样就不容易醒了,因为缺乏安全感,所以才容易醒,你可以试试

海湾之湖s42u55

太不容易了,宝宝前三个月都是轻睡,妈妈躺在身边安全感强一些,宝宝也会睡得安稳一些。我是过来人

子轩么么

你老是这样抱着睡的话以后更难放,先考虑下孩子是不是有点缺钙的

旭吖

我家宝宝在六个月以前我都很少让他起来,因为怕自己太累

Janeto郭珍

我家小宝到现在白天都睡不安稳,抱着睡好很多