辣妈346364s272a622

请问大家晚上怎么睡的啊?

目前怀孕14周+,孕吐反应还是没有减轻,晚上睡觉听说左侧卧对娃娃好,但是左侧早上起来腰酸背痛,又想平躺,又不敢。。。

silence四叶草

可以稍微适当平躺一下,买一个哺乳枕,帮助你睡觉更舒服。

孤独者s87u97

我怀孕的时候,什么姿势都睡,何况你现在宝宝还很小呢,平躺没事的,月份大了平躺就不舒服了

家有两棉袄s73u45

我之前都是左侧卧的,然后早上的时候就变成了平躺。我从孕早期跟孕后期都是平躺的。

薇风轻鍒

我基本上都是怎么舒服怎么睡的?没有特殊的睡觉姿势

家有儿女

怎么舒服怎么睡,不讲究那么多,顺其自然。

君美美123

我怀孕的时候想怎么睡就怎么睡,没有非得左侧睡

税亚妮

孕早期想咋睡就咋睡,孕晚期注意一下就好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以不需要一直左侧卧的,偶尔变化一下睡姿也可以。

夏天宝宝s84u19

没太大关系的那个人的身体状况不一样,应该是左侧卧好的

五月小满满

医生都说了怎么舒服怎么睡,如果感觉这个姿势不舒服就不能勉强自己。

晞宝宝s27u18

现在你怎么舒服就怎么睡吧,孕晚期的话尽量左侧睡。

o習慣有你

是说最好左侧睡,但是还有一句就是怎么舒服怎么来

monkey妈咪

我对睡觉没有要求过,明天晚上随意睡

乖宝宝s87u25

就是顺其自然啊,怎么躺舒服怎么来呗?

宸s24u76

我感觉相对于左侧卧,孕妇能睡好才是大事,左侧卧反而睡不好,得不偿失

怀中

孕期的时候是左右来回倒替着睡觉呐

Crystals937a854

一直都是怎么舒服怎么睡,后期多左侧,但还是各种睡姿交替

邓邓s47u11

孕早期可以平躺着,大一点最好还是侧身,尽量左侧卧,适当换一面

辣妈615729s142a549

其实左侧是是因为防止子宫右旋。但其实大部分都是没有关系的,怎么舒服怎么来,如果妈妈的睡眠不好的话,其实也会影响宝宝的发育。

Janeto郭珍

现在宝宝还不大可以适当的平躺着,怎么舒服怎么来