柠玉宸宸

是我做的不对吗?

我给我自己孩子买东西就必须给大姑姐的孩子买吗?我给我孩子买一样东西就必须得给她孩子买吗?我上次给我女儿买了一双鞋子,没给大姑姐女儿买,前期是我给她买了衣服裤子了,婆婆脸色就不好看,就打电话给大姑姐叫她发红包来给她孩子买鞋子,因为大姑姐孩子是我婆婆带,

家有两棉袄s73u45

不需要,如果你大姑姐她的孩子想要的话,让她自己买就行了,为什么要非得给他买呢?我觉得你做的挺对的,偶尔一次给他买可以,但是总是叫你买的话,我觉得没有必要。

薇风轻鍒

那以后更不能惯着她了 衣服都不买了

家有儿女

换我,我才不理她,自己孩子自己买,买是情份,不买是本份。

君美美123

没必要每次都给买,你婆婆什么意思,偶尔买一次就行

税亚妮

你婆婆这样就有点太过分了吧,不能什么都由着他

唯独爱你s780

凭什么要买给她呀,给自己孩子买东西很正常呀,给大姑姐女儿也可以,但不可能每次都要买呀,婆婆脸色不好就不好呗,管她

宝贝健康快乐s93u13

又不是你的孩子,偶尔意思就行,那大姑姐每次给他孩子买有没有给你宝宝买嘛

夏天宝宝s84u19

哎,家里这些就是难办,你可以一次性多给自己的孩子买点,给她也买点

晞宝宝s27u18

你没有做错,是你家婆婆有点过分了,给他小孩买一两次就可以啦。

五月小满满

没有谁规定这样吧,脸色不好看那就不看呗,为什么要看婆婆的脸色过日子?

monkey妈咪

这什么思想呀,够穿就可以了呀没有必要的

o習慣有你

你大姑姐给他孩子买东西,有没有给你的宝宝买?

乖宝宝s87u25

两个孩子在一起,避免不了这样的事情,一个买的那个指定要

宸s24u76

在一个屋檐下相互担待一下,姑姐每次买东西有你家宝宝的

宸s24u76

姑姐每次买东西都有你家宝宝的,你买东西就给她孩子买点,礼尚往来,她不给你买你也可以不用买

宝妈s75u60

你搞习惯了,人就是你一直惯着他,一件事情没做人家就给你脸色

怀中

可以让你婆婆给你大姑姐要钱在用钱给她买。给自己的孩子买还有错了!气愤。又不是一直不给买

Crystals937a854

没那规矩,想要让她自己买,愿意买就买,不愿意就不要管

邓邓s47u11

可能还是稀罕自己女儿多点吧,这个没必要啊,我觉得不年不节不用买

婷婷玉立s58u38

你没错,你可以跟你婆婆说,叫她拿钱来,要多少双都可以买。

可可o小萱

婆婆可能觉得你买东西也就是顺便给大姑姐带了,不用大姑姐给买了,这是一种潜意识里她习惯了你给买东西,你一不买就觉得怎么回事。

旭吖

如果是偶尔一两次可以给买的但如果每次都这样的话就不行了

Janeto郭珍

不可能做到每次都买给她女儿吧,你婆婆也真是事多

嘟麻s45u36

这就是你家婆的做法有问题了,但是如果大姑姐每次都有两个小孩子都买的话,你就得一样都买吧