o花花s57u23

我刚出了月子,前几天喝了常温水就肚子疼,现在好想吃冻过的西瓜,喝冻的饮料,现在可以吃吗!??

我刚出了月子,前几天喝了常温水就肚子疼,现在好想吃冻过的西瓜,喝冻的饮料,现在可以吃吗!??天气太热好馋凉的东西

家有两棉袄s73u45

别喝容易拉肚子的,最好等等恢复好了之后在喝酒忍忍就好了。

君美美123

刚出月子不要吃太凉的,孩子吃了奶也容易拉肚子

税亚妮

你不想要身体了你就随便吃吧,等几个月再吃

夏天宝宝s84u19

还是别来了,尽量吃温热的食物吧,毕竟才出月子呢

o習慣有你

还是忌久一点比较好,毕竟以后难受的是自己

乖宝宝s87u25

喝常温的水都肚子疼了,还是不要吃其他冷的食品了,坚持一段时间

追梦s14u11

不能吃,刚出月子更不能吃啊,忍忍吧为了孩子和自己的身体

宝妈s75u60

宝宝喝母乳的话还是不要吃冰冻的,多喝水

辣妈633852s212a727

即使是出了月子也应该要注意尽量不要吃寒凉的食物了。

Crystals937a854

这个看个人体质吧,我是到现在辣的凉的什么都吃了,没有任何不适,宝宝也没有拉肚子

玺博麻麻

根据个人体质吧,我是出了月子都吃了

孤独者s87u97

最好还是不要吃冰的,熬一熬,时间过的很快的

宝妈s69u70

再馋也要忍着,身体是自己的,不是别人的

吖招招ozZ

不要!最好过了一年多才吃!没100天都要多注意

子轩么么

哺乳期不能吃生冷辣刺激性实物,海鲜也不能吃,否则孩子容易拉肚子

南南妈咪s771a935

出了月子适当吃一点凉的,应该没什么关系了,主要看你自己肠胃能不能适应。

懵懂小菜

刚出月子还是忍忍吧!小孩母乳喂养就更不要吃了,我家两个多月了我都不敢吃冻的

刘凯路s42u34

你的体质连喝常温水都不行 你还想吃冰的东西 忍着吧