墨o灏麻麻

请问4岁的孩子目前就读幼儿园小班,只要园里有感冒咳嗽的孩子我们的就能传染上,如何预防?有什么

请问4岁的孩子目前就读幼儿园小班,只要园里有感冒咳嗽的孩子我们的就能传染上,如何预防?有什么药么?谢谢

恬妞儿s78u69

建议您教会孩子正确的六步洗手法,勤洗手,多饮水,多增加户外活动。

君美美123

就是抵抗力低,我家孩子也是在家就不生病,一上幼儿园就生病,多锻炼增强免疫力

夏天宝宝s84u19

抵抗力不好,我娃也是这样的,所以疫情防控期间我们就没有送了,先养好身体再说吧

税亚妮

这没办法的,你只能告诉幼儿园咳嗽感冒了就让娃在家治病好了再上学

o習慣有你

该打流感疫苗的时候要去打,家里常备感冒药,还有就是增强宝宝抵抗力,

乖宝宝s87u25

这个很正常,宝宝小朋友多,都是互相会传染的,有一个感冒了,其他的都会感冒

宝妈s75u60

抵抗力不好,要给宝宝增强抵抗力

辣妈633852s212a727

这个可能是和宝宝自身免疫力低下有关系了,要让宝宝加强锻炼了。

Crystals937a854

这种交叉感染也很正常,避免不了,大一点会好些,平时就是增强抵抗力

婷婷玉立s58u38

这个难预防,我女儿放假三个月没有感冒一次,去幼儿园第二星期就流鼻涕了。

平安就好s79u27

孩子体质差,抵抗力弱,越这样越容易生病,多吃点多运动多喝水

兽兽s58u22

一般幼稚园孩子感冒咳嗽都会接回家去的,如果你担心只能给孩子戴口罩

孤独者s87u97

给宝宝多喝开水,板蓝根是可以预防感冒的,但是建议还是问药师比较好,毕竟还是小孩子

海湾之湖s42u55

加强锻炼身体才是长久之道,药物只能是应急作用。

宝妈s69u70

说明孩子的抵抗力差,我家小班的时候也这样

萌宝才子

那是因为宝宝的抵抗力太差了,平时的话让宝宝多吃点,多吃点维生素,蛋白质增加抵抗力啊!

辣妈680669s210a979

这个就只能看孩子抵抗力了,抵抗力不好的就很容易被感染上

艾草雪s79u18

平时要多户外活动,锻炼身体提高免疫力。

红颜o太伤

多补点维生素e。别的没办法了。教孩子注意卫生