帶刺o仙人掌

宝宝5个月了,天气这么热,宝宝每天出好多汗,这样也不用喂水吗?那是不是就不需要按时喂奶,只按

宝宝5个月了,天气这么热,宝宝每天出好多汗,这样也不用喂水吗?那是不是就不需要按时喂奶,只按需喂奶就可以了?我母乳

ooo丹丹Danayo

增加奶量,不需要喂水。另外注意室内温度别太高,建议开空调或者风扇

乖宝宝s87u25

要是纯母乳就不需要喂水,要是奶粉就得喂水了

追梦s14u11

可以喂水的吃完奶后用温水喂一下冲冲嘴巴,平时可以喝水

Crystals937a854

我也是纯母乳,不过还是从出生起每天都给她喂水,现在天气热,更得喝水

怀中

母乳也是需要喝水的呀,天热,宝宝出大量的汗,要补充足够的水份

辣妈633852s212a727

夏天的时候宝宝容易出汗,除了喝母乳之外可以适当的给宝宝喂点水了。

邓邓s47u11

母乳80%都是水,纯母乳喂养不需要喝水,月子里按需,之后也得按时

辣妈615729s142a549

是要喝水的。宝宝出生一个月之后就可以喝水了,其实水还是蛮重要的。

君美美123

当然要喝水的,宝宝无论是吃奶粉的,还是吃母乳的都要喝水的

菲s421a311

母乳喂养也可以给宝宝喂水,天气热宝宝也是需要补充水分

兽兽s58u22

五个月可以喝水吧,母乳,辅食,水应该都可以喝,如果孩子没有什么症状,母乳即可

夏天宝宝s84u19

都说宝宝六个月前母乳喂养不用喂水的,我觉得可以适当喝点水好,就一点点

玺博麻麻

给喝点水,毕竟天热,大人一天都喝好多水呢

海湾之湖s42u55

还是给喝点温开水吧,天气这么热,按需喂奶就好

远宝宝s95u85

我家宝宝也是纯母乳。偶尔会给他一点水喝。我觉得是现在夏天太热出汗,多喝点水没有坏处吧?

宝妈s69u70

肯定要喝水啊,天热出汗缺水的,我家都喝好几次,不过比你家的大

萌宝才子

为什么不喂水呀?其实孩子也是喝水的,只是每天少给点儿就行了,虽然母乳中80%的是水,但是孩子喝点水,我觉得是有好处的