辣妈356641s629a884

宝宝肋骨外翻还能恢复吗?

宝妈们,宝宝肋骨外翻是怎么回事?缺钙的话补充什么钙?外翻还能恢复吗

婷婷玉立s58u38

可以恢复的,你现在就给宝宝吃钙片也要多食补,

晞宝宝s27u18

及时补钙是可以恢复的,平时也要给宝宝多晒晒太阳。

君美美123

补钙的话,慢慢会恢复的,要坚持补钙,不要间断

菲s421a311

肋骨外翻是因为缺钙了,要给宝宝补钙

果果s10u20

最好是去医院,让医生检查下,因为有的钙片不吸收可以加别的一起吃

玉洁敏儿

以前我大儿子也有这样过,后来补钙就好了

乖宝宝s87u25

能恢复,不用担心,去医院开钙,吃一个月就好了,多锻炼

辣妈157079s629a166

可以恢复,缺钙造成的,可以喝三精的蓝瓶钙,或者小月龄宝宝可以喝乳钙,把钙补上了慢慢会恢复的

陈s397a943

大多是因为缺钙,宝妈可以去医院给孩子抽血化验一下微量元素,听医生建议

家有两棉袄s73u45

应该还能恢复吧,注意补钙就好了,补钙的话早上给宝宝吃鱼肝油晚上给宝宝吃乳钙。

夏天宝宝s84u19

小孩子可以吃那种碳酸钙颗粒比如地壳什么的都可以也有液体钙

子轩么么

肋骨外翻译都是缺钙造成的,给孩子及时补充钙就能恢复了,我家孩子吃的迪巧

旭吖

可以带宝宝去医院做一下体检,另外可以问一下医生,看具体该补什么钙

萌宝才子

我给,宝宝补充的是澳洲的乳钙,还是要看宝宝的年龄吧?

吖招招ozZ

可以恢复的,轻微的话好正常的,会自我恢复的

Janeto郭珍

去给宝宝买碳酸钙来补,还要补充维生素D3,促进钙吸收

王太太s664a785

刚看到有人问过了,建议还是去比较权威的医院,看看比较权威的专家,给出比较科学的答案,别让无知耽误了孩子康复

嘟麻s45u36

肋骨外翻就是缺钙引起的,要赶紧䃼钙,不然会得佝偻病