辣妈868180s121a446

脱发好几年了,怎么治愈

一年只有几个月不脱发。半年多是脱发的时候已经8年了头发越来越少头皮都露出来了。去医院检查吃药也不管用,,怎么办,要检查那个

晞宝宝s27u18

饮食上注意营养均衡,多吃些补气血的食物,选择一款比较好的防脱发洗发水。

辣妈615729s142a549

听说是个脱发是遗传因素,如果排除这个遗传因素的话,你就多吃一点的坚果类。

平安就好s79u27

脱发不太好治,我一个朋友是头发稀少,估计也是脱发严重,植发的

最美情侣s328a304

这么严重吗,是产后掉发还是突然掉发很严重,保持好心情,心情也很重要,心情不好的话也容易掉发

樱桃妹妹s15u75

你最起码还有半年时间是不脱的,我一年四季都是脱,现在洗头梳头发都有点怕

夏天宝宝s84u19

我老公他也脱发,好像用生姜擦头皮,说最近又长出来啦

辣妈694129s781a221

很多脱发的人都有这样的感受,因为平时经常熬夜、工作压力大、抽烟、喝酒、饮食辛辣、营养不良等不健康的生活习惯,慢慢发现自己头发特别油,摸上去又细又软,头屑特别多,而且一脱再脱,大有“秀发一去不复返”的趋势。这是因为毛囊细胞中沉睡的脱发基*经外界刺激被激活,于是脱发开始出现了。

旭吖

我建议你吃中药调理一下,但是我上次吃的中药挺贵的

乖宝宝s87u25

用姜姜的洗发水洗头,我就是掉的很多,然后买了姜生的洗发水,现在也掉,但是少了

萌宝才子

可以去喝点中草药嗯,应该会管用的

宸s24u76

是因为季节性问题还是怎么,多吃核桃黑芝麻海带

Janeto郭珍

这个可以试试看看中医,可能是气血虚造成的

馨馨妈s97u43

我也脱发严重,生之前生之后都脱得厉害

七夕宝妈s44u58

注意保证睡眠,还有饮食,平时多吃黑色的食物。

海湾之湖s42u55

生孩子后脱发了,注意饮食休息,你的脱发太严重了,问医生吧

悦悦妈s989

还真的不知道,还是去医院检查一下看看医生怎么说