辣妈476513s475a887

快生了准备什么呢

还一个多月就生宝宝了,大家都准备了什么样的包被,或者浴巾,犯愁了

玉s21u79

大人可以买待产包,小宝宝要准备衣物,包被,奶瓶,奶粉

小丁丁妈妈

宝妈哪里的呀,我们这里好热,都不用准备太厚的抱被,不然捂的出痱子

陈s397a943

现在天气炎热,准备薄款的包被就可以,奶瓶奶粉,尿布

家有两棉袄s73u45

可以准备一个待产包呀在网上买,不要买太厚的了,要买薄一点的,因为天气太热了。

樱桃妹妹s15u75

如果不知道买什么,你就把小孩的衣服准备好就买个待产包就可以了

孤独者s87u97

你的下个月就要生了就买薄的,或者浴巾也可以,不要太厚了,天气热

君美美123

我生孩子的时候这些医院都有,我自己带的没用上,有薄的包被就行

海湾之湖s42u55

看医院的要求,产褥垫孕妇卫生巾宝宝纸尿裤等等等等。抱被浴巾最好选用纱布的。

子轩么么

宝贝你看什么季节生包子冬天生的话就厚一点,如果是夏天和就薄一点就行,浴巾的话必须要大一点的

辣妈694129s781a221

卫生纸、卫生巾、小包被多个、浴巾、还要一个用过洗干净的被单,用来包裹刚出生的宝贝,用过后就可以扔掉了,另外还有孩子的小上衣、尿布、尿垫子、奶瓶、给孩子洗脸、屁股的小毛巾(分开)、盆、日常的生活用品都要记得带着

远宝宝s95u85

现在天气热准备一个小浴巾就可以啦。包被太厚用不着。

张莉莉妈妈

不用备太多,我就住一晚上,我认为住一个星期就备多,住1天就备浴巾,包被春秋款,尿裤,奶瓶,奶粉,衣服就好

旭吖

你的地理位置是哪里呀?包被准备一个特别薄一点的就行

渠丽丽

卫生间,宝宝抱头,奶瓶,小褥子,红糖,宝宝尿布,好多呀

可可o小萱

薄的纱布浴巾,或者纯棉的包被就可以,不用太厚的,天气热,

Janeto郭珍

等你生的时候天气挺热的,买那种最薄的包被,因为开空调坐月子,所以不会热

晞宝宝s27u18

可以准备一个待产包,衣服,浴巾这些可以准备薄款的。