擒母

医院让建卡,建的是什么卡,都需要带什么材料?

这个卡有什么用处?,

辣妈615729s142a549

现在这个卡其实就是一个怀孕过程的档案,然后有什么问题等到生的时候就能够看得出来。双方的身份证就行了。

君美美123

妇幼保健手册,去你所在社区的妇幼保健院建卡

辣妈157079s629a166

建卡就相当于把你的因为录入电脑系统里,以后去产检医生直接从电脑上就能看见你每次的检查结果,

小丁丁妈妈

建档立卡,我们这里是用于孕期检查登记用,信息需要上电脑的

辣妈193046s673a383

建卡,就是建立档案,以后每次产检把这个带着,查过什么,该查什么医生一看就知道

肉包子s46u33

有些医院生的时候没有建卡是不接收的。

夏天宝宝s84u19

建卡以后回来没吃孕检都会有通知吧,回来孩子办出生证明也好办吧

玺博麻麻

建卡,会有一个母子健康手册,你孕期的检查结果都会给你写上边,以后宝宝出生了还会有体检本

孤独者s87u97

建档案就是每个月去检查都会做记录,好像就身份证手机号双方的,没有其他了,我记得是这样的

海湾之湖s42u55

这个卡是跟踪后面产检信息的。用处还不少,后面幼儿园入学也要这个卡号的。

辣妈694129s781a221

怀孕应该进行一个序贯的一系列的孕期的保健,保证孕期保健的连续性,保证孕妈妈有一个理想的、健康的、正常的孕期的规律的检查保健,最终有一个非常好的妊娠结局,一般会建议孕妇选择一个固定的医院,甚至在医院选择一个固定的主诊医生,进行一系列的检查。建卡就是给孕妈妈建一个保健手册,这样每次的检查的情况,下一次需要做什么检查都会记录到保健本子上面。一般建卡,在早孕的时候就建议病人进行就诊,7-8周发现胎心胎芽就建上。正式的换本,在妇产医院一般是15周以后,以后每次的检查都记录在上面有一个参考,分娩的时候也有一个详尽的记录。

人心难测s39u31

需要带身份证,户口簿,结婚证,就是生育的大卡

旭吖

建档立卡的,以后可以带着这个卡在就诊的这个医院进行孕期的体检产检以及生育

宸s24u76

建卡后,检查还有宝宝出生后报销和户口都用的到

知足者o常乐也

我们那会就带着身份证就可以了,就是记录你的整个孕期产检和胎儿发育等,生产时,方便

王太太s664a785

建立你和孩子的初期关系,生育系统备案做记录,双方身份证,户口本,结婚证,近期b超,抽血

宝宝贝贝s756a157

建卡是怀孕初期在医院办的,方便以后孕期做检查之类的,每个地区不一样,还是要看你们那边医院医生说的

大乔治oo小佩奇

给个保健手册。每次产检都得拿着,医生记录生孩子用的到。

晞宝宝s27u18

建卡就是建档,需要带身份证,结婚证,然后有一堆的检查。