辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复了

我家宝宝三个月了今天哭到吐了,你们家的孩子有这样的吗

豆豆s36u72

可能是宝宝肠绞痛了吧安抚安抚别让他这样

辣妈615729s142a549

哭到吐了,这是比较正常的,因为小宝宝的胃是水平的。

君美美123

有这种情况,当孩子情绪特别激动的时候,哭的很厉害的时候容易吐奶

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝为什么一直哭?是不是肚子疼?你给他揉揉肚子

小丁丁妈妈

应该没什么大问题吧,哭之前是不是喂奶时间不长啊

家有两棉袄s73u45

小宝宝难免会哭到吐的,不用担心,如果不放心的话可以上医院去看看。

夏天宝宝s84u19

哭到吐了,可能是胃里跟着反上来了,多安抚一下,看看她是哪里不舒服了哭那么厉害

玺博麻麻

为什么哭呀,是不舒服了还是怎么了,好好的不会哭这么厉害

孤独者s87u97

没有,少数应该没事,多观察观察,还这样就去医院问问

海湾之湖s42u55

有,因为哭时通常会咳一下,咳的时候会扯到喉咙,然后就吐了。

子轩么么

现在看一下孩子是不是胃不舒服是不是肠绞痛了

宝妈2019s218a414

会的 前3个月宝宝都吐 有些甚至6个月了还会吐 慢慢的就好了

张莉莉妈妈

我家宝宝喝奶使劲嗯有时会吐奶的,吃完拍背多好点

旭吖

你得观察宝宝是因为什么原因导致的呀?看看是不是肚子疼?

渠丽丽

脾气暴躁,现在的孩子都不好管呀,唉呀,

菇凉姓田s731a474

哭的时候腹内压力增大造成的吐奶,注意观察,如果不是频繁或者大口大口就不用太担心

宸s24u76

我家大宝啊,现在都四岁多了有时候哭的厉害了还吐呢,小气候一哭就吐

Janeto郭珍

我家小宝也会,哭的凶了就会吐,脾气坏的不行

晞宝宝s27u18

宝宝哭的比较厉害的话是容易吐的,刚吃完奶要防止宝宝大哭。