健健康康就好了

坐在床上时用腿移动位置的时候屁股疼

怀孕22+4了屁股疼,每次从床上坐起来时阴毛内部的骨头疼,在床上用腿移动位置时更明显,那个位置叫什么啊,那个位置疼正常吗

辣妈615729s142a549

这个就叫所谓的耻骨痛啦!因为宝宝比较重,压迫到你的神经。

君美美123

叫做耻骨,还好我怀孕两次都没有这样,我看好多怀孕到后期都说耻骨疼

真真ooo

孩子慢慢大了。正常的。我孕中也是,后期越来越笨重

炫炫妈妈s77u16

不太正常。怎么会一直疼?你没怀孕时候疼不疼?

玉s21u79

叫耻骨,好多孕妈妈怀孕都会耻骨痛的

家有两棉袄s73u45

那个是耻骨吧,我之前怀孕的时候也很疼,没什么问题的。

夏天宝宝s84u19

耻骨疼吧,孕后期子宫压迫会有疼痛的,压力太大了,辛苦了

玺博麻麻

耻骨疼。正常的,宝宝越来越大,压迫的了。注意休息

璇s690

耻骨痛,很难受吧,酸悠酸悠的,我那时候痛一边,睡觉翻身得用手扶脚

海湾之湖s42u55

耻骨,正常,怀孕中后期耻骨痛特别的明显,正常的,因为肚子里的胎儿越来越大,分离了耻骨。

子轩么么

有的宝妈也是那几个地方疼,都属于正常现象

远宝宝s95u85

是耻骨痛,我怀着二宝的时候就是耻骨痛,坐着的时候起来尤其的痛。

人心难测s39u31

可能宝宝压迫到了神经,随着宝宝的变动,也会慢慢好的

张莉莉妈妈

那个位置应该是叫做三角区吧,我也不清楚多少

旭吖

应该正常吧,我怀孕到晚期的时候也是出现这象

乖宝宝s87u25

孕期反应,每个人都不同,这个时候宝宝在肚子里比较大,有压迫

萌宝才子

这个我还真不知道,我那会儿不疼,如果真的挺疼的话,去问问医生看看

可可o小萱

耻骨疼正常的,随着宝宝长大,会压迫耻骨,

Janeto郭珍

那时耻骨,我都是到了孕后期才会痛,翻身都难

晞宝宝s27u18

这个是耻骨痛也是正常的,孕晚期的时候我也经常这样。