萌宝儿40

我家宝宝一岁半,在长大牙,低烧三天。前两天精神不错,食量正常。今天中午开始不吃饭,也只喝12

我家宝宝一岁半,在长大牙,低烧三天。前两天精神不错,食量正常。今天中午开始不吃饭,也只喝120ml奶。吃了点水果,有喝酸奶。就是不吃饭,精神不好,嗜睡。我该怎么办?

大雪雪小雪雪

宝宝可能是感冒了。建议明天去医院验血化验一下。今天先吃点补液盐

海湾之湖s42u55

多观察多喂水,物理降温,再持续低烧就去看医生。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是有点感冒?得多观察,看看他发不发烧?拉不拉肚子?

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝长牙导致影响到了食欲,要给宝宝多按摩牙龈了。

子轩么么

发烧就是爱睡觉,孩子生病的时候不要喝酸奶,凉性水果不能吃

刘凯路s42u34

出牙期有时候就这样 发烧 低烧就先物理降温吧 多喝水 吃些清淡的粥吧

不言语的爱

去医院,给看看,所有的情况都怕精神不好,赶紧去吧

辣妈680669s210a979

好多孩子长牙齿都会发烧,你给他多喝水吧,如果不严重的话就不要吃药了

ocoms409a619

量量还发烧不,如果一直发烧就是哪不舒服,

玲妹妹s391a821

摸下额头怎么样?可能是长牙导致不舒服!过几天看看n

红颜o太伤

没事的,等牙齿全部长出来就会好的,我儿子在长牙的时候还发高烧了呢。

薇风轻鍒

可以给他吃一些退烧的药 观察几天

唯独爱你s780

不舒服呀,自己大人发烧dou不舒服呢,更何况是一个小宝宝,

君美美123

没事的,长牙影响食欲了,过几天就好了

邓邓s47u11

嗜睡不是好习惯,勤观察,孩子不爱吃饭是不是缺锌,要查一下

依凝妈妈

睡觉就让他睡有的孩子出牙就会发烧

宝贝健康快乐s93u13

烧久了宝宝累了,身体疲惫了吧,在观察看看,如果还没好就去看医生