辣妈520752

怀孕初期有分泌物怎么办

好担心【图片审核中】

玉s21u79

怀孕期间,分泌物就是会增多的,不要担心

家有两棉袄s73u45

怀孕初期要注意休息不要太劳累,要做好私处清洁。如果出现褐色的分泌物就要上医院去检查。

夏天宝宝s84u19

孕初期不太稳定的情况下避免多走动,多卧床休息,必要的时候要找医生吃保胎药

玺博麻麻

没事的,每天要注意清洗,注意卫生,nei ku每天都要换

子轩么么

怀孕初期有褐色分泌物的话有时候是走路走的累着了

辣妈694129s781a221

怀孕初期分泌物,不知道你问的是分泌物增多还是正常的分泌物是什么性质的。一般怀孕后这个孕妇,分泌物比平时稍微增多,但是一般这个分泌物的颜色是乳白色的,并且是没有异味的。 如果怀孕后出现分泌物明显增多并且分泌物还带黄色或者是带血性,那就是甚至有一些有异味,那就考虑是有那个炎症的可能。 如果有分泌物出现血性的,阴*流血的话,那就要考虑有流产的可能了。 所以怀孕以后如果出现了异常的分泌物去做进一步的检查,不要私自的用药。

张莉莉妈妈

怀孕初期少的话没事正常没事,没肚子疼就好

旭吖

先继续观察一下,去医院做一下B超,问问用不用吃补胎的药

宝妈s69u70

不用担心,卧床休息保胎,别干什么重活

乖宝宝s87u25

多清洗了,多用清水,天天洗一洗是正常,不用担心

萌宝才子

孕期有分泌物是挺正常的,分泌物就是比平时会多,如果真的嗯,很多的话,可以去问问医生

王太太s664a785

担心能帮助解决问题嘛?正常生理变化,担心什么,你该做的就是注意卫生,勤更换内衣物

宝宝贝贝s756a157

怀孕期间跟平常比的话肯定身体有变化,看看是什么分泌物,不行就去医院检查检查

辣妈450346s970a272

很正常的没事儿。如果你不放心,可以去医院检查一下白带。

吖招招ozZ

你害怕的话应该及早去医院做产检

晞宝宝s27u18

怀孕初期要多卧床休息,不要太劳累,注意观察。