幸福babys777a723

宝宝拉肚子了 便便里有半透明果冻样的东西 精神不错 昨天晚上吃了点橙子今天吃了一整个蒸蛋加牛

宝宝拉肚子了 便便里有半透明果冻样的东西 精神不错 昨天晚上吃了点橙子今天吃了一整个蒸蛋加牛肉汤 喝了点米粉 拉了五次今天 不爱喝斯密达 喝了点都吐了 这是什么情况啊

家有小果初成长

宝宝都已经开始拉肚子了,拉那么多次了,你今天辅食就简单点啊,搞那么复杂的辅食,让宝宝吃那么多,宝宝消化更困难啊

玉s21u79

拉肚子不建议给鸡蛋和肉吃的。蛋白本来就容易腹泻,肉宝宝这个时候也消化不了。建议喝白米粥,面条

辣妈157079s629a166

有可能是细菌感染造成的腹泻,饺建议去拿宝宝便便去医院化验下

肉包子s46u33

果冻的东西应该是奶瓣,是消化不良引起的。

夏天宝宝s84u19

宝宝不舒服尽量多吃流食,先不要吃肉,我们这边肚子不舒服都是熬点稀饭面汤喝

LIlis675s151

会不会吃太油了,如果宝宝不大辅食一次不要太多样式

海湾之湖s42u55

宝宝多大啦?添加辅食要循序渐进,不宜一下子添加太多,宝宝肠胃受不了的。

渠丽丽

肠道不好,喂药吃妈咪爱益生菌调理一下肠道,

乖宝宝s87u25

看看宝宝多大,可能是吃橙子嗯,没有消化好,不用过于担心

子轩么么

应该跟牛肉汤有关系,吃的太杂了,你把主食和水果时间分开

不言语的爱

吃着了,先让孩子饿饿,再给孩子慢慢的喂点面汤,米汤

艾草雪s79u18

那你给他吃点益生菌看一下会不会缓解?

ocoms409a619

吃着了吧,吃了那么多,晚上不能让宝宝吃太多,消化不了

涵涵s21u27

宝宝吃东西不消化,有点拉痢吧!快点吃药哦!

凤s31u43

腹泻啊可以喂点蒙脱石散,吃东西别一次给吃太多种。

晴天s670a822

还是尽快带孩子去医院看看-注意别拉脱水

邓邓s47u11

可能是吃的不消化,肚子不舒服才会吐,少给牛肉,不好消化

依凝妈妈

从现在开始所有辅食全部停掉只吃母乳