豆豆妈s442a447

宝宝100天了,今天打屁出来宝宝大便带有血丝,之前大便一直是深棕色或者褐色的感觉,今天上午打

宝宝100天了,今天打屁出来宝宝大便带有血丝,之前大便一直是深棕色或者褐色的感觉,今天上午打了五联第二针,下午去相馆照相,请问有可能是什么原因引起的。正常吗?

孩他妈s95u60

偶尔一次有血丝可能是肠道毛细血管破裂造成的,如果之后拉的便便里面还是有血丝的话,要排除一下肠炎的可能性。

肉包子s46u33

果冻状的东西应该是奶瓣,消化不良引起的。

乖宝宝s87u25

会有点原因,但是不用过于担心,放松心情

萌宝才子

大便带血丝,是不是肠炎的表现?还是乳糖不耐受呀?你可以去医院给他看看

子轩么么

先看一下孩子大便是不是比较干燥比较费劲那种

半世情缘

打了预防针最好多喝水多休息,不要洗澡!24小时候如果还有这症状就需要看医生

艾草雪s79u18

你在观察看看吧,一般的话应该没有什么大问题。

红颜o太伤

会不会是便秘了,问↓医生看。不舒服就不要去拍照了

不言语的爱

这个真的不太懂了,你还是去问问医生吧

ocoms409a619

宝宝刚打了针抵抗力低,别乱晃,多喂水

涵涵s21u27

这个就要问问防疫站工作的阿姨们了,

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝上医院去化验一下大便吧,感觉有点不正常大便怎么可能会有红血丝。

邓邓s47u11

正常得便便是黄金色的香蕉便,孩子消化问题,还拉血丝,建议及早就医

依凝妈妈

具体是不知道你可以去问医生看看怎么说,

家有三宝s456a561

宝宝的大便颜色一直应该都属于不太正常的,可以去查个大便

薇风轻鍒

也有可能会是打了疫苗的原因,观察两天再看