辣妈630650

宝宝出生17天黄疸测试有点高11.7,今天医生开了去黄疸的药宝宝吃了老是闹‏‬‍‍‮​‎‎‮‎⁠‌‪

‏‬‍‍‮​‎‎‮‎⁠‌‪‮‌‬‬‮‏‬‍‍‮​‎‎‮‎⁠‌‪‮‌‬‬‮​‏‍‭‍‪

吖招招ozZ

吃妈咪爱也可以去黄,可以喂点水的

人心难测s39u31

这可能是你的心里想法,宝宝就是不吃药也会闹得

张莉莉妈妈

可以问一下医生宝宝吃黄单药老闹会不会有影响

宝妈s69u70

黄疸药说白了就是让宝宝拉肚子,黄疸高要多吃多排,晒太阳

萌宝才子

宝宝可能是不舒服,给宝宝吃点益生菌

乖宝宝s87u25

那你可以往社区打电话问问这个药什么时候吃,是吃完奶还是怎样?少吃一点呢,看看量啊!

90浮夸80假

宝宝不舒服闹应该是正常的,吃了药要多给他喝水

宝宝贝贝s756a157

吃过药以后开始闹的嘛?先前有这种情况吗?还是去问问医生

晞宝宝s27u18

吃的药肯定会是有点不舒服的,所以就会哭闹,黄疸高的话可以多晒晒太阳。

辣妈148328s787a615

你可以选择给孩子喂葡萄糖粉剂,一天当白开水喝,然后多晒太阳,都可以去黄 没有满月的孩子哭闹可以看看是不是肚子胀气了,把手放到宝宝肚子敲,听有没有声音,有声音就是胀气了

子轩么么

黄疸值高孩子本来就不舒服,多给孩子晒太阳

家有伊宝s92u78

黄疸也有母乳性的哦,如果是母乳性的黄疸就要停几天母乳哦

嘟嘟s541a797

吃了那个药之后孩子拉肚子,你那个值感觉还可以,满月十以下就可以打预防针

萱草无忧oooooo

宝宝吃了去黄疸的药要配合妈咪爱吃,不然宝宝肠胃受不了

辣妈231021

我家宝宝出生医院测的黄疸9.6,回家几天就自己退了

不言语的爱

多多的晒太阳会缓解的,加油,别怕,一切都会好起来的